驭风 发表于 2010-1-15 20:55:48

2010年1月15日 风神在海口

看看这是谁啊。

捕风 发表于 2010-1-17 00:25:24

回复 91# 驭风 的帖子

这地方看着就爽,风神变海神了,呵呵~

捕风 发表于 2010-1-17 00:31:13

回复 83# qqq 的帖子

微风的风神我倒是不关心它的重量。有的机子轻,但很难飞。有的机子重,但飞的非常好。还有一种是兼得的。不知道UL 的风神属于哪一种?感觉如何

捕风 发表于 2010-1-17 00:33:59

原帖由 老猫 于 2010-1-14 22:23 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
609760986100大庆强风的

这个蓝色看起来很清新的感觉,杀气内敛了许多。挺漂亮!

第70支风神出现了。。。。(wanpihou27)

qqq 发表于 2010-2-1 23:53:40

(11gif (11gif (11gif (11gif (11gif

qqq 发表于 2010-2-2 21:08:42

原帖由 驭风 于 2010-1-14 19:39 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
快说说手感怎样?
   轻风风神 刚到手的时候。体会不深。通过这段时间的放飞。有了点体会。
   pc31及进口边布、辅料,翼展2400mm 高度950mm,配杆:上边杆3pt、下边杆p100、中杆3ptl、下横杆p2x。重量260克
   飞行轨迹优雅,线路清晰、转角准确,对动作输出的反映迅捷准确,易出动作、手感好、空中姿态优雅大方、风力合适时会略显磅礴之势,它不仅是标准风神在风量不同上的一个补充,更是对长时间使用标准版、强风版风筝在动作手势上(长时间会有痼癖和缺陷)的一个纠正。
   适合风力半级--3级半,或许是结构的缘故在3级半的风速下,风筝也不会看到有明显的变形。在风力不大的情况下,手感、空中姿态、很接近于标准版。力道大小节奏的舒缓由于手上的感觉真实比较容易控制。

淄博.筝友.张 发表于 2010-2-5 08:26:46

好啊!羡慕!赞一个!

捕风 发表于 2010-2-5 08:41:50

95楼96楼贴中图片请在上传一下,谢谢~
看不到了~

qqq 发表于 2010-2-10 20:14:09

定做的风神终于到了

定做的风神终于到了。做工与性能又有进步。这回可要精心点放。下不去手祸祸啊。1111(wanpihou27) (wanpihou27) (wanpihou27)

lixihi8899 发表于 2010-2-10 21:48:15

微风版出现啦 。哈哈哈哈哈(wanpihou27) (wanpihou27) (wanpihou27)
一定要拥有一只

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我和《风神》-国内风神通缉令(原版)