特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

[风神日常] 我和《风神》-国内风神通缉令(原版)

回复 91# 驭风 的帖子

这地方看着就爽,风神变海神了,呵呵~

回复 83# qqq 的帖子

微风的风神我倒是不关心它的重量。有的机子轻,但很难飞。有的机子重,但飞的非常好。还有一种是兼得的。不知道UL 的风神属于哪一种?感觉如何
原帖由 老猫 于 2010-1-14 22:23 发表
609760986100大庆强风的

这个蓝色看起来很清新的感觉,杀气内敛了许多。挺漂亮!

第70支风神出现了。。。。(wanpihou27)
(11gif (11gif (11gif (11gif (11gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原帖由 驭风 于 2010-1-14 19:39 发表
快说说手感怎样?

轻风风神 刚到手的时候。体会不深。通过这段时间的放飞。有了点体会。
   pc31及进口边布、辅料,翼展2400mm 高度950mm,配杆:上边杆3pt、下边杆p100、中杆3ptl、下横杆p2x。重量260克
     飞行轨迹优雅,线路清晰、转角准确,对动作输出的反映迅捷准确,易出动作、手感好、空中姿态优雅大方、风力合适时会略显磅礴之势,它不仅是标准风神在风量不同上的一个补充,更是对长时间使用标准版、强风版风筝在动作手势上(长时间会有痼癖和缺陷)的一个纠正。
   适合风力半级--3级半,或许是结构的缘故在3级半的风速下,风筝也不会看到有明显的变形。在风力不大的情况下,手感、空中姿态、很接近于标准版。力道大小节奏的舒缓由于手上的感觉真实比较容易控制。

本帖子中包含更多资源

x
好啊!羡慕!赞一个!
95楼96楼贴中图片请在上传一下,谢谢~
看不到了~[tsj40]

定做的风神终于到了

定做的风神终于到了。做工与性能又有进步。这回可要精心点放。下不去手祸祸啊。1111(wanpihou27) (wanpihou27) (wanpihou27)

本帖子中包含更多资源

x
微风版出现啦 。哈哈哈哈哈(wanpihou27) (wanpihou27) (wanpihou27)
一定要拥有一只

漂亮啊!白灰的配色特喜欢。