特技风筝网

马上注册

“病毒”翻滚教学视频【第1集】

“病毒”翻滚教学视频:

这个也被你找到了。(wanpihou37)
:D
太好了!好想学。只是还没练好普通特技呢,过些日子也买款翻滚练习。先谢谢飞翔朋友带来的教程视!
(wanpihou85) (wanpihou85) (wanpihou85)
(wanpihou85) (wanpihou85) (wanpihou85)

谢谢大家!
最好能提供个下载地址,保存在电脑里随时可以看。
太好了。
!!!(15gif
原帖由 浏阳河 于 2009-3-12 18:14 发表
最好能提供个下载地址,保存在电脑里随时可以看。

可以下载,不过要用到一个【搜索FLV】视频地址的软件,优酷视频网可以下载,其他土豆、酷6等不行,我试过。

给你几个软件下载的地址:
【FLV Recorder V3.11 绿色版】将网络上Flash的影片存放到计算机上
软件介绍:
FLV Recorder是一款可以将网络上Flash影片(符合HTTP和RTMP协议)存放到个人计算机上的工具
如果无法运行,先按照 WinPcap.exe
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=41242

【WebVideoCap 1.35 绿色汉化版】FLV 视频抓取的工具
软件介绍:
WebVideoCap是一款FLV SWF WMV网络视频抓取工具,把喜欢的网络视频捕获下来,
效果非常好,比较清晰,操作也非常简单
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=42612

【FLV视频探测器 1.0.0.0 绿色版】提供了FLV文件播放和探测的功能
软件介绍:
本软件不仅提供了FLV文件播放器功能,解开了用户"如何播放FLV文件"的疑问,而且可以进行远程FLV文件地址探测,解决了用户"如何下载FLV文件"的难题.软件压缩包里的"flv视频播放器.exe"可以播放本地FLV文件和远程FLV文件."flv视频探测器.exe"可以探测到网页中FLV文件的地址,方便用户下载
http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=49720

以上软件都是无毒无插件的绿色版,请放心使用,我都试过。请用迅雷下载。
绿色版的好处是不会把系统搞乱了,也不会有资料存在系统中,免安装等等!
我比较爱用类似软件!强烈推荐大家使用![tsj19]
我的电脑里有100多个风筝的视频![tsj42] [tsj42] [tsj42] [tsj42] [tsj42]

学习啦  谢谢楼主
学习完毕。谢谢楼主!