特技风筝网

马上注册

[新手问答] 昨天刚玩了一次,备受打击

大家好啊,我刚在**上买了一个复线风筝,昨天去海边玩了下,怎么老是疯狂下坠啊,看的教学视频动作挺简单的啊,自己怎么搞不定啊。还有,我的风筝两个最下角各有松紧带,是不是要卡在最边上的杆上啊,我试了下怎么不行啊,哪位高人教教我啊。我在烟台,有没有烟台的朋友啊,大家一起玩,呵呵。
首先检查提线是否对称,然后放飞线是否等长,连接是否正确。

动作要慢慢来的呢,边练习边体会啊~~
“疯狂下坠”?已经飞上去了吧?
能飞起来的话应该就是手的毛病了
“拐弯”后要“回轮”:handshake
“各有松紧带,是不是要卡在最边上的杆上啊,我试了下怎么不行啊”
撑开风筝后,布面要平整,在中杆底部、边杆底部做调节
上个图吧,大家帮你分析分析:lol
松紧带当然要套在剑尾上了。
原帖由 1976 于 2009-3-9 12:49 发表
“疯狂下坠”?已经飞上去了吧?
能飞起来的话应该就是手的毛病了
“拐弯”后要“回轮”:handshake
“各有松紧带,是不是要卡在最边上的杆上啊,我试了下怎么不行啊”
撑开风筝后,布面要平整,在中杆底部、边杆 ...

对!上传个图片看看,光是说是没法指点。在说说风筝大小、材料、品牌等等……
剑尾是个鸭嘴把松紧带套入鸭嘴里.双手起飞要平衡转向动作要稳.慢慢体会.熟能生巧.祝福你.(wanpihou2)
谢谢大家的热情解答,我检查了下,确实提线不完全一样长,而且我边上那两根杆的尾部都没有用那个松紧带套住。烟台这两天下雨,估计周末就可以去玩了,以前不喜欢烟台的风大,现在就盼着风能到6到7级呢,呵呵。继续加油了