特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 大公鸡

版主你好:我是新手。。。请问对初学者有没教程或学习指导的材料。。。

大家好!今天继续练,开始有点感觉了,能较长时间控制风筝飞行,做一点简单转圈动作,有一叫大龙的风友很热心的给我指导,有了一点点长进,只可惜风筝的下边杆撞树上给折了,无奈结束了今天练习,与杨旺联系明天给修复,期待中。。。。。。
原帖由 大公鸡 于 2009-3-14 21:38 发表
大家好!今天继续练,开始有点感觉了,能较长时间控制风筝飞行,做一点简单转圈动作,有一叫大龙的风友很热心的给我指导,有了一点点长进,只可惜风筝的下边杆撞树上给折了,无奈结束了今天练习,与杨旺联系明天给修 ...

越玩越有感觉的,周围的障碍物一定小心,要是上了树很容易把风筝布料弄破了,还有的地方有玫瑰花,玫瑰花的刺也是"杀手".要是风筝不多就备用一两根杆子,原来也是这样,拿一个风筝去了,坏了,看着好风那叫一个郁闷(wanpihou8)
感谢版主指导
寻找教程中
好啊,如有招呼一下
(wanpihou4) 半个月过去了,这些日子不是没空,就是没风,哎—一点进展没有,刚找着点感觉,又没了,还得努力啊,已经摔坏了两根边杆了,前两天又买了一个特技风筝,今天刚飞就把中立杆给摔断了,又交学费了。
控制不住一定要扔线,摔得轻的多的多,如果扔线中杆很难断的,有的时候很怕犹豫,到低空了想挽救一下,结果大头朝下摔得狠~(wanpihou25)
对捕风说的及时,我就是这么想,每次下来了,总想可以挽救,还在犹豫呢,风筝就载下来了,所以新手场地不合适的话,只要到2米就扔手柄