特技风筝网

马上注册
楼主: 大公鸡

版主你好:我是新手。。。请问对初学者有没教程或学习指导的材料。。。

照片重复了(两个正反面的),呵呵~
欢迎加入特技风筝的行列~(wanpihou36)
看图片好象是特技,非翻滚!
http://www.stuntkite.com.cn/view ... &extra=page%3D1
有空看看俺的经历,希望一起交流~~

把风握在手中~~~

欧耶~~
好啊,我们一起交流相互学习。
这里更正一下,当时买风筝时嘛也不懂,人家说我也没记住,今天又问明白,我那风筝叫祥云风筝是大哥剧改进的,2.6米,属编队翻滚风筝,线是斯百克的150磅。
好啊,我们一起交流相互学习。
这里更正一下,当时买风筝时嘛也不懂,人家说我也没记住,今天又问明白,我那风筝叫祥云风筝是大歌剧改进的,2.6米,属编队翻滚风筝,线是斯百克的150磅。线是40米长,我准备换30米长的,练了几次感觉线长不好掌握。
(wanpihou4)
是杨旺做的吧
是啊,买他的,500大元。
是啊,买他的,500大元。包括40米斯百克150磅的线。
今天,风大我去练了,但还是掌握不好,风大时风筝在头顶,右手拉线下来很快,有些措手不及,忙啦左手上去,但回不到原来的高度,再就不知怎麽控制了。还有突然风小,风筝飘下来,线松的很多,急忙往后退来就不及了,不知怎样掌握才是,请教了。