特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 梦想飞天

询问下朋友们刚入手特技的痴迷程度

玩风筝真的是痴迷了,今天下午在办公室自己焊了一下午也做了个风筝灯。下班回来把做好的灯,粘到风筝上。吃了晚饭硬是拉着老婆去郊外的农田里去试飞(农田里的风好),老婆骂我有精神病。(18gif 不管怎么骂也要拉着她去试飞,晚上一人没法放啊。带灯的特技飞起来就是爽啊,(11gif 放的真开心,还让老婆用手机录段视频。只是晚上没敢飞动作,怕电池栽掉了找不到。(26gif 谢谢地狱伯爵朋友教的做风筝灯了!(24gif
我也是三月初买的小风筝哦!杭州那几天下小雨我都放!实在是魅力无穷!现在还是特技,不知道接下来会怎么样!幻想入手翻滚了!
(wanpihou44) 没错就像是中了感冒病毒呵呵
恩~中毒很深了~~我这礼拜已经玩了4天了,上午在单位呆着,下午就偷偷跑出去放去~哈哈。脸晒的我老婆都快不要我了~郁闷。今天在扶风筝的时候手拿着线,突然来镇风,手突然一道大口子。,大家都注意点吧~
是啊 还挺危险的,我也真的挺担心放风筝的时候不小心伤住人了,毕竟刚学,还不能控制。(23gif