特技风筝网

马上注册

询问下朋友们刚入手特技的痴迷程度

自从上个月入手特技风筝,就象着了魔一样。(14gif 只要有空闲必拿着风筝去放飞,上班在办公室不是拴线就是修风筝。几呼每周都都从网上拍风筝及配件,因为风筝老是摔坏。(21gif 周五把单位的彩旗也许我改飘尾了,想拴上飘尾放下效果,网上拍的要周一才能收到。自己用缝纫机缝到晚上11点多,风筝也在网上买了四个了。现在是天天盼着刮风,连做梦都想着放风筝,没少被老婆骂。(23gif 不知朋友们是不是也象我中毒这么深?请朋友也谈淡您刚入手特技的痴迷程。(24gif
是啊,我也是刚3月7日才买的,练了几次都因人多,风小没能练成。哎。。。。。。也是有时间首先盼风大点。
等你入手翻滚了你会更痴迷。哈哈哈
原帖由 查查 于 2009-3-8 23:38 发表
等你入手翻滚了你会更痴迷。哈哈哈

强烈感受到,风筝是越来越好,钱是越来越少啊,怎么TC就那么贵呢??天堂怎么就不能在金融危机的时候便宜点呢????以后是一串的问号??????
3楼4楼的楼主可问的是“对风筝的痴迷程度”,你们都貌似跑题了(wanpihou58),你们也痴迷?如何痴迷?整两句吧~
我先说说我刚入手特技风筝的痴迷程度吧。。
我的第一个风筝我3秒钟就“挂”了。刚入手的风筝兴奋的拿到海边玩,风大,控制不得要领,瞬间上天,瞬间坠落,瞬间完蛋~2天的海边活动,看着折掉的中杆,怎么看怎么郁闷。。越是郁闷越激发我玩特技的热情,之后天气预报是我必看的节目(网上天气网站也如此),报纸也要买可以预报3天的。每天早上第一件事是睁眼,第二件事是趴窗户看风!后来不看风了,觉得有空不去玩会风筝就是浪费时间,浪费时间等于谋财害命,如此推理的我有风无风那怕到那里等风都会去,也会因为想多玩15分钟的风筝而不吃饭直接打车上班(经常)。玩的是实践,学的是理论,每天上网去国外网站看风筝资料充电,把见到的风筝归类并且添加视频珍藏等等,分秒必争的一看就是深夜。每天想着风筝入睡觉成了习惯,乐此不疲~!风筝也从原来的几十到几百到现在的几千,每次都发誓在也不买风筝了,这是自己买的最后一个风筝了,但风筝到底还是没有少,对风筝就像女人爱衣服,没辙收不了手~!。。。特技玩了几年后接触了翻滚,完!彻底是戒不了了。北京的风很烦人(现在心态倒是练出来了,呵呵~),为了可以有好风玩翻滚,几个人凌晨4点做几个小时火车去河北秦皇岛海边玩,当天晚上6点做大巴回北京的事也干过。。。翻滚每次玩都有新的挑战,结果越玩越觉得什么都不会。。每天看视频像吃饭,看好视频像看大片,比赛的视频每次看过都对自己是个不小的刺激。。而经常受这种刺激人估计“疯”的差不多了。。。更疯的开了“中国特技风筝论坛”,自己疯不够,还想更多的结交天下的“疯友”,看看到底中国有多少为了风筝而痴迷的朋友~~~!能结交这样志同道合的朋友是件很荣幸的事!每天看帖回帖发帖删帖,累并快乐着~~~!
说人这一生可短暂了:
眼一睁~有风~拿着风筝玩去了
眼一闭~无风~梦里玩风筝去了!
乱七八糟的这里简单说两句,也不知道够不够上痴迷2字。。

不知道从何说起,入手复线后只要有时间我肯定去玩,风筝摔了马上买配件。听说有人对复线感兴趣立马来精神!~
每天都看风~~

这几天下雨,郁闷坏了~~

谁与争疯!

刚玩的时候基本都那样吧 疯了似的(18gif
大西北风一来人家都找背风地待着 就我们除外 哪风大往哪钻 呵呵(25gif

即痴迷特技未消退时又痴迷翻滚~~~~
天冷了就冲锋衣套羽绒服……
没风了就拽着PYRO满场跑……
不会在天上翻的时候让M80在地上“打滚”……
即便没吃午饭跑的依然矫健……
“令旗”飘起来了~大家一起冲……
… … … … … … … …

2年后……
风大了尽转圈没劲、风小了托不住也没劲、人多了挤不开没劲、人少了不热闹更没劲……
俺~~蜕变了(17gif
缘分哪、朋友们。看到你们痴迷的程度我更有信心玩下去了!呵呵…可能也会象大家一样,风筝越玩越好,私房钱越来越少。这就是特技风筝的魔力所在吧。
保护风筝就像保护我们的眼睛一样!
宁可自己跌倒;也不要风筝栽跟头!(23gif
啥也别说了,眼泪哗哗的~
大家一起玩吧,十几年后的我们还在执着的玩着!~上了这条船就不下去了~船上的风景很美(wanpihou6)