特技风筝网

马上注册

社区广播台

楼主: 1976

090307太阳宫(1P)

(wanpihou36) 健康拍的不错嘛~
:handshake

红薯补充的PP不赖,感谢~

这次风相当的不错,基本玩美了。(wanpihou60) 遗憾的是自己相机没有修好,错过了拍摄很多精彩的瞬间,还好红薯补充的PP(wanpihou97)
更美的是认识了“红薯很健康”和“浮云”两位朋友,两位家都离活动地点很远,但都赶来了。一起耍的很高兴~(wanpihou3)
羡慕你们啊!深圳这两天一直下雨\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\(wanpihou58)
飞翔~~~~~~~~~~真惨啊~~~~~~别着急~面包会有的~~大风也会有的~~~~~~~~~~~(34gif
还有一张~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
红薯的单反效果就是不一样啊。
健康抓拍有一套嘛:handshake

15楼 捕风的动作很妩媚哦~ 还差一点点就“S”曲线了;P
继续努力啊~我看好你哦~:lol
下面的图片是捕风吗?有点像!

1.78米?75公斤?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
手把手叫特技还是翻滚啊!羡慕ing.....................................
PP太少!!!!!强烈要求补上!
连续几天3-4级阵风6级玩的爽(wanpihou158) ,人随风筝跑(wanpihou81) .天天一身汗(wanpihou74) .痛快舒服(wanpihou6) .吃的多(wanpihou26) 睡得香(wanpihou125) .