特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

【大家来探讨】玩一般的复线特技风筝如何才能【循序渐进】?

原帖由 zealot 于 2010-4-13 23:13 发表
请问哪种是直彩,海怪啊

直彩-香港均隆的普及型产品 http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1
海怪(seadevil)-霍佳琳的力作 http://www.balletkite.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D20
我练习风筝和8楼一样的
好像新手都差不多,我也是。飞起来比较简单,转圈、乱窜还都成,降落有点麻烦,还没有习惯运动阿,呵呵。也只放了两三次,前天搞个水晶试了试翻滚,额,好家伙从上边打着圈就掉下来了。(ˇˍˇ) 想~还是玩的少了。需要熟练。
回复 8# 太阳风铃
我打算学这兄弟的路子了。摔风筝心疼啊
第一次放飞,只要能升到空中就很高兴,可惜那天风力比较弱,总是不能持久。

第二次放飞,可以做简单的画 ...
jixian 发表于 2009-4-14 07:39

呵呵,刚放完第二次风筝,期待第三次放飞。

第一次放飞和第二次放飞情况基本相同,哈哈。

常想怎么样让风筝更好玩?
坐着板凳来听讲!
我也是新手,昐望高手介绍经验!
玩儿特技是要有悟性的。飞起来不是目的,想怎么飞就能怎么飞才是极致。
老手的分享将给菜鸟很大的帮助 大大滴感谢
期待
     继续
         ........
新新手 同求。。。好希望有个会的师傅带。。。希望有正规教学 哈哈