特技风筝网

马上注册

和风Zephyr宣传片-prism公司的竞赛风筝

prism公司真正定义为竞赛的机型??命名为"和风"难道走的是轻灵路线,视频中的动作倒是很符合这个命名
片尾可以看到全部可选颜色,以及风筝的具体参数
据说Made in China[tsj42]

Zephyr的外包装箱倒是蛮漂亮的,prism风筝的性能先不去说它,但他们风筝的配色都是很漂亮,E2,万灵丹,异形等等都很漂亮。而且每个风筝的风筝袋都做的很精致,还有风筝徽章送。老美商品包装销售的概念很强啊
包装和工艺品一样,价格不费吧!2500~4000?(20gif
刘小四对Prism的风筝非常了解讲得很细、我当初买得2款风筝就是Prism、我共买了4款、刘小四说得3款风筝里我有2款到现在还有2款在手里、Quamtum pro、Illusion、其中有款风筝买回家没放2次就压箱底了、哈哈!对Prism的产品我深有感情、呵呵、当初会第一个翻滚动就在Elixir这款风筝上、我对Prism风筝的总体感觉是风筝教重但对做翻滚动作来说惯性大这就是他的特点、要说她在空中表现的姿态那比起现在我玩的风筝就有些差那么一点了、但是在做工上非常好、据我知道Prism风筝有很多款在中国制作的、对初学者来说喜欢《拍来品》的朋友来说可以玩玩吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
压箱底了、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看似不匪(wanpihou58)
一忍再忍 + 理智 + 克制 = 我忍了(wanpihou96)

260美元左右差不多不到人民币1800吧

prism的风筝在曾经的年代是经典,配色的确漂亮,第一个接触的是"万灵丹",尤其喜欢迎着光玩,真的很绚丽,不过它是不是直边机子,弧边做动作比较圆滑,不是很习惯这种风格。之后有接触过"寓言","3D"."E2".Alien",遗憾的是昆腾pro没有飞过,昆腾pro很多人给与了好评,不知是否真是如此。
如果现在让我选,可能比较抵触包装过于华丽的东西,包装越简单越好,那种黑袋就OK,还是喜欢“包子”的感觉(有肉不在褶上),不过要是包装又好,东西又棒,那就完美了。呵~
明天给你个肉包子(11gif
肉包子?(20gif  薄皮大馅18个褶(19gif 哈哈~~