特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 红薯很健康

今天真郁闷~~风筝都坏了

这两天做梦都起风,夜里尿尿的时候突然发现起风了,真想去玩着!!!我快(疯)风了
(第二天)今天上十里河修完了~~~顺便又买了60米线(150磅)。可是晚上回家一放飞还是郁闷,我觉的风挺大的啊~~可是就是飞不起来,难道说是因为我在一个干枯的河道里玩不适合?还是30米线太长?还是上三通的线不合适(今天店主老头给接的)?反正极其的郁闷!!!郁闷两天了,今天还是请的假,本来想着3级的风能好好爽爽那,没想到带来的又是郁闷,如果郁闷一直持续下去的话,我就直接飞到海边,上那里干去~~~~在不行的话就直接去灵山(北京最高峰2303M)干去~~~~~~~~~~~反正我快疯了,今天为了找一个可以放飞的地方,足足找了2个小时。可是还是没找到。各位大哥!大侠!男人!们帮帮我吧~告诉我个有风的地方~~~~~~~~~~让风刮的更猛烈一些吧!!!!

祝你早日疯掉,挫火是好事,较劲也许玩的动力会更大,呵~(wanpihou43)
线再次建议你用100lb的,线不是越结实越好!而是够用了即可!
线并不长,提线或者风筝版型都有可能造成吃不住风的情况。
风筝好不好飞风筝本身因素和操控者人为因素都有可能。
东灵山是北京第一高峰,但杂草荆棘很多,一样没个好地方。想草甸一片?海驼山吧,大小海驼之间的鞍部是个好地方(wanpihou36)
北京太阳宫公园不错,可惜你不来。你住的附近有好地方,可惜你也不去。来参加活动一次,没有坏处哦(wanpihou81)
谢谢飞翔。和捕风~我会努力的~(你住的附近有好地方,可惜你也不去)海驼山是哪里啊?是我家这里吗?
原帖由 红薯很健康 于 2009-3-6 21:34 发表
谢谢飞翔。和捕风~我会努力的~(你住的附近有好地方,可惜你也不去)海驼山是哪里啊?是我家这里吗?

海坨山位于延庆县张山营镇北部与河北省赤城县交界处,东南距延庆镇约18公里,属军都山。主峰海拔2241米,为北京市第二高峰。
论坛的查查也在石景山那边,那边有个好场地,估计离你很近。