特技风筝网

马上注册

今天真郁闷~~风筝都坏了

今天下午在水泥地玩的,一个下午就这样了。是不是太狠了,还有我是不是不应该补啊~~~头会不会重啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天下午把这个也磨坏了,准备明天上午去十里河那。郁闷。还有风大的时候才能玩是吗?小风就会往下掉是吗。

本帖子中包含更多资源

x
这是星期五在十里河买的~~~~~~花了120.。。。。。。。。。感觉不怎么样~~声音一般,必须得3级风以上。一个小时也就放4-----5回,郁闷死了,还有就是自己感觉有风的时候,风筝那里没风~来回跑累死了~·你们是不是也得等风大到3级才放啊?在线等你们~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
在水泥地上就是很费风筝。不会重的,特技要求不高。

回复 4# 查查 的帖子

哦~~~~~~明白了~看来还是风不够~准备在买个大的~~~~~~~~2---3m多的~~~~~~估计就好飞了
你缝的不好看,也容易开啊。:L

我推荐你一个好方法!就是用医院使用的白胶带,:)

注意:一定要使用布的。不能使用塑料胶带,因为布的粘性好!:D

把头包好就可以了,磨坏了再换呗。即便宜又方便。药店才两三块钱。:P

还有一个你说的问题是想买个大点的。:)

这个很有必要,因为1.8米的风筝需要3级以上的风才能稳定飞行。:D

要是买个2.5米左右的话1~2级风的就能慢慢的飞了,也比1.8米风筝好控制点。:handshake
以上的经验希望可以帮上你!(25gif
谢谢!(36gif
要是心疼风筝,想减少头部磨损,到手就先把风筝头包层皮子。
这个风筝看起来不大,如果风不合适的话玩起来很费力。2-3级如果用技巧控制的应该是可以飞的,关键是对风区的掌握。
水泥地玩的话是特别毁风筝,硬碰硬,没有任何缓冲。控制不住就扔线。(wanpihou47)

这两天做梦都起风,夜里尿尿的时候突然发现起风了,真想去玩着!!!我快(疯)风了

(第二天)今天上十里河修完了~~~顺便又买了60米线(150磅)。可是晚上回家一放飞还是郁闷,我觉的风挺大的啊~~可是就是飞不起来,难道说是因为我在一个干枯的河道里玩不适合?还是30米线太长?还是上三通的线不合适(今天店主老头给接的)?反正极其的郁闷!!!郁闷两天了,今天还是请的假,本来想着3级的风能好好爽爽那,没想到带来的又是郁闷,如果郁闷一直持续下去的话,我就直接飞到海边,上那里干去~~~~在不行的话就直接去灵山(北京最高峰2303M)干去~~~~~~~~~~~反正我快疯了,今天为了找一个可以放飞的地方,足足找了2个小时。可是还是没找到。各位大哥!大侠!男人!们帮帮我吧~告诉我个有风的地方~~~~~~~~~~让风刮的更猛烈一些吧!!!!
       你的问题和我以前遇到的问题一样;

不是风筝不好放就是没有风。

没有风是筝友们共同要遇到的情况,
       也就不在是问题了!(33gif

对你的问题我想回答几点:(仅是个人观点,仅供参考)

一、关于提线:
       你在网上先找找和你一样的风筝,可以对的图片调整一下提线。要是找不到就看看有没有和你风筝一样的款式和形状,再照的图片对应着看看。(一定要找1.8米的,因为2.4米的风筝提线不太一样!)风筝要是飞行速度快,就把上面的提线调长点,反之就调短点。上提线千万要是太长了,要是超过排风道平行线的话(排风道就是下面小支杆支起后形成的三角风道),你的风筝就可以倒过来飞了(30gif 。剩下的左右共4条提线作用是控制风筝灵敏度、环境要求、动作要求时才要改的。

二、关于重量:
       1.8米的风筝说句心里话:是有点先天不足,我买的也是1.8米的,也在考虑入手一款好架机。比如说做工、材质、设计风格都不如500元以上的风筝好用,不过也不是绝对的。要是风筝的平衡性好的话,3~4级就优越于贵点的风筝,也一样好操作。这要看技术和经验了。1.8米也有碳杆的,会轻点,贵个百十来块。还要看你会不会放了!在保证风筝外观不被破坏的情况下要学会给风筝减肥。玻璃钢杆是硬伤,改变不了,但其他方面可以改进,比如说保护套选择轻点的,提线用150磅的凯夫拉等。毕竟风筝越轻,起飞的风要求就越低。

三、如何找风:
       海边、大山、农田、广场、校园、公园等都是放风筝的好地方。要是住的周围都没有的话,就要自己找风了,首先要简单的了解一些风的知识,【捕风】初学者里有相关的资料。比如说:春天多刮东南风,就要去城市里最东南面去找风了,因为风从东南面吹到城市里,高楼大厦早把风给减弱了,此时西北面几乎无风了。还有工地上(我指的工地是大型的工程,并非盖小楼的)。我这里就有2011年大运会主场馆,离我住的也就10分钟的路程)。选择大工地是为了保证人身安全!切记啊!

以上是我的经验,希望再次帮到你。(我有说的不对的地方请大家指出,相互学习!我可不想误人子弟,)(33gif (33gif (33gif

QQ : 592423754