特技风筝网

马上注册

社区广播台

2009年2月28日在深圳【红树林】

今天去的地方也是自然保护区。(25gif

玩了整整一天,都玩晕了,但还不累!因为有风筝陪我(19gif

下面是些图片,请大家看看吧:
鸟类保护区:

海边人行路:

保护区一角:

里面有好多的鸟:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公园里游客自发的组织游戏:

红树林介绍:

红树林地图:

边防警戒区:

本帖子中包含更多资源

x
风景还不错:

边防警卫楼:耳语(警卫都有枪,小心偷渡啊!)

请仔细看:(海的对面就是香港了,海有高楼大厦)

风景:

本帖子中包含更多资源

x
游人休息的地方:

公园告示:(竟然有不让放风筝的警告,怕把保护的小鸟勒死!不过我是在安全区放的)

信天翁牌子的风筝:(张师傅也是信天翁深圳总经销,视频区有他的录像)

这就是我玩的场地:(我爱玩特技的,但玩翻滚的人多!我晕~。亲眼看了才知道翻滚的魅力,以后在考虑~)

QQ : 592423754

本帖子中包含更多资源

x
红树林听名字就很帅,不过看场地好像不是很大,而且边上有一圈树,是不是对风有影响呢.咋光是景了,没楼主的靓照呢(wanpihou37)
是有点树挡的,不过还好啊,水平高点就会没事了,最好的就是这里的风很稳定!(wanpihou54)
玩翻滚的人多(wanpihou39)
风筝照片太少了 没看够(wanpihou57)
原帖由 捕风 于 2009-3-2 00:05 发表
红树林听名字就很帅,不过看场地好像不是很大,而且边上有一圈树,是不是对风有影响呢.咋光是景了,没楼主的靓照呢(wanpihou37)

有啊!请仔细看!玻璃中间的就是我,俺是山西人,在深圳工作己经6年多了(33gif
北京去过两三次了,在去的话就去看你。你管饭啊!我要【苏格兰打卤面】

原帖由 1976 于 2009-3-2 21:46 发表
玩翻滚的人多(wanpihou39)
风筝照片太少了 没看够(wanpihou57)

对不起!我光顾玩了,忘了照相,下回一定补上!(33gif
原帖由 飞翔 于 2009-3-2 22:59 发表

有啊!请仔细看!玻璃中间的就是我,俺是山西人,在深圳工作己经6年多了(33gif
北京去过两三次了,在去的话就去看你。你管饭啊!我要【苏格兰打卤面】
http://www.balletkite.com/attachments/month_0903/20 ...

北京是苏格兰打卤面的发源地,人人做的一手好打卤面,欢迎欢迎(wanpihou45)

镜子中的人很帅~比真人还清楚(wanpihou85)