特技风筝网

马上注册

巾帼不让须眉-美女翻滚爱好者

风景、动作、配乐、美女……相当养眼的片子~

高手啊,动作相当的帅,2:24 彗星落地……
3:06 玩的相当的休闲啊
3:19 醉了(37gif

细节:
2:20手指姿势变化
3:44带手把方式
3:48后仰平传前的反向晃动
值得学习啊……

回复 1# 1976 的帖子

她应该就是传说中的R-SKY的劳拉。
张的有点像迈克尔杰克逊!(19gif
就是那传说中的 劳拉
人家是飞行手啊 玩的就是准

国内有多少女的玩翻滚的呢?大家有碰到过吗

上面的片子应该是Laura第一次拍的片子,不愧为r-sky的飞行手,动作精准,片中的彗星动作堪称完美,每一圈的位置打的丝毫不差.
国外女的玩翻滚感觉不多,还有一个片子是德国的一个女玩家alida玩的,稍后传上来分享一下.
国内不知道什么样子?大家有没有遇到过女的喜欢玩翻滚的呢?

补充一个laura的片子

如果有人说这些片子都是剪接过的,要是严格的来说不算厉害,
那就看看她在芭蕾比赛中的表现吧,我想一定会让你收回这话,呵呵~第一视角,现场无剪接视频,稍后添加[tsj49]

(wanpihou80)
原帖由 捕风 于 2009-3-4 01:50 发表
上面的片子应该是Laura第一次拍的片子,不愧为r-sky的飞行手,动作精准,片中的彗星动作堪称完美,每一圈的位置打的丝毫不差.
国外女的玩翻滚感觉不多,还有一个片子是德国的一个女玩家alida玩的,稍后传上来分享一下.
国 ...

见过女性玩翻滚的。不止一个玩。
原帖由 一加一 于 2009-3-9 00:10 发表

见过女性玩翻滚的。不止一个玩。

上手玩几次动过翻滚风筝可不算哦!至少能做几个基本翻滚动作才算(pancake,fade,axel不算)((wanpihou126)