特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 云霄风筝

歌剧VS银狐

原帖由 飞翔 于 2009-2-23 23:38 发表
终于看到了!(24gif
【云霄风筝】是你放的风筝吗?挺厉害的吗!
还整了个潜艇动作!赞(24gif
有时间的话在风筝的尾巴上栓上一个鱼勾,在吊上一条鱼来就更精彩了……(36gif
到时候你就在全世界出名了,呵呵!
...

吉尼斯新记录
有故事.风大哥的风筝被俺放水里了。........当然自己的风筝自己爱惜了。深刻检讨自己.............

回复 10# 捕风 的帖子

现在也就到这个水平了。向捕风学习.向查查学习.
原帖由 飞翔 于 2009-2-23 23:38 发表
终于看到了!(24gif
【云霄风筝】是你放的风筝吗?挺厉害的吗!
还整了个潜艇动作!赞(24gif
有时间的话在风筝的尾巴上栓上一个鱼勾,在吊上一条鱼来就更精彩了……(36gif
到时候你就在全世界出名了,呵呵!
...

回飞翔.1.是我飞的.
2.潜水动作以后用自己的特技或翻滚再做吧.这里向大家指出两点。(1)如果用朋友的风筝飞.在没有朋友的同意下。最好别做一些比较危险的动作.潜水.俯冲.低飞等等...../因为你自己觉得可能是好玩.但别人看着会心疼.(2)从朋友的指正中.继续学习了。风筝布料在遇水后.风筝在受力的情况下.会使布料有些许的变形.可能会导致风筝风道设计的一些变动.从而导致风筝性能的改变.所以尤其是翻滚。还是少玩点水好。当然.如果是你自己的风筝。自己喜欢的话。可以试试了。注意保护好就可以.
3.栓鱼钩吊鱼.我是没这个本事.这个创意你可以试试.期待你能在这方面世界出名.  :)
我觉得PC31的大歌剧潜水后布料不会变形,给你朋友说说,银狐是2.3的吧,飞的不错
行了。风筝的事情就说这么多吧.现在大家给扣扣动作的毛病吧.阶梯连不好 解成FADE的时候老飘不住.2:50的时候.至于卡丝卡不正已经是老毛病了。自己要再去扣.现在主要是阶梯.

视频2:50解悠成飘,之前还很端正,之后就歪的不行了 呵呵
看似是用“顿”力解的,个人感觉是左右力不平衡,线不齐、力不齐、手的位置不齐```````都有可能

可以尝试一下拉线解成飘
拉线的好处是翻解动作比较缓慢,力度也好掌握,只在解到飘起始动作时,再略发力顿线既可(或者直接在头即将到正下方时送线),顿的力度很小,成飘较慢,之后的动作也比较容易连接……

成飘后还继续翻(近似YO FADE)估计也是劲太猛了 呵呵 温柔点吧:lol

个人感觉 参考一下吧:lol
原帖由 云霄风筝 于 2009-2-24 23:14 发表
行了。风筝的事情就说这么多吧.现在大家给扣扣动作的毛病吧.阶梯连不好 解成FADE的时候老飘不住.2:50的时候.至于卡丝卡不正已经是老毛病了。自己要再去扣.现在主要是阶梯.

看视频里边样子,好像是解YOYO成飘的时候,左右手用的力道不平均,不是同时拉线而是偏一边的手。这样翻过来就偏了飘不住。

不成就侧后拍视频(画面能看到手和风筝的),发到【花式芭蕾区】这样更直观,让论坛的朋友们一起想办法。(25gif
俺新手只有学习的份
视频拍的不清晰,感觉歌剧做半轴翻的时候,有点落了,(我也才会啊,)呵呵,别笑我,卡斯卡的时候,觉得哏的不够好,(以上观点纯属个人观点,如有错误,请你删除)。。呵呵。。慢慢来吧。