特技风筝网

马上注册

歌剧VS银狐

回复 2# maoftp 的帖子

看你现在的打扮.看我现在穿的厚的。南北差异真大啊........(17gif
高手呀,好视频,为了自己的一个视频,毁坏别人一个大歌剧风筝,值得。

继续发扬这种做人的作风
原帖由 一加一 于 2009-2-23 22:03 发表
高手呀,好视频,为了自己的一个视频,毁坏别人一个大歌剧风筝,值得。

继续发扬这种做人的作风

看来背后还有点故事啊~呵呵 讲讲呗:lol
我咋看不到视频啊!出错了吗?急等~(39gif
终于看到了!(24gif
【云霄风筝】是你放的风筝吗?挺厉害的吗!
还整了个潜艇动作!赞(24gif
有时间的话在风筝的尾巴上栓上一个鱼勾,在吊上一条鱼来就更精彩了……(36gif
到时候你就在全世界出名了,呵呵!
加油!(34gif
顶一个!呵呵~~~~~~~~~
cascade做的很熟啊!~(25gif 够能卡(19gif
原帖由 飞翔 于 2009-2-23 23:38 发表
终于看到了!(24gif
【云霄风筝】是你放的风筝吗?挺厉害的吗!
还整了个潜艇动作!赞(24gif
有时间的话在风筝的尾巴上栓上一个鱼勾,在吊上一条鱼来就更精彩了……(36gif
到时候你就在全世界出名了,呵呵!
...

吉尼斯新记录
有故事.风大哥的风筝被俺放水里了。........当然自己的风筝自己爱惜了。深刻检讨自己.............