特技风筝网

马上注册
楼主: 梦尘依旧

[新手问答] 特技风筝落地后如何调整为起飞状态?求教!

原帖由 国泰民安 于 2009-2-24 09:19 发表
硬土地把风筝包边拉怀了哎

好的场地有的时候是很难找的,只能选择硬土地的话,当然首先要检查土地是不是平整或者暗藏什么"玄机",这个在选择风筝落点的时候只能自己注意了,
这个方法不是不可以在硬土地上玩,只不过玩的时候要特别小心,用力轻点,只要够翻正的就可以了.不大力的话一般是没问题的.除非地上有"异物"(16gif
多谢指教谢谢

我没看明白图,有没有分解的,落地是个大问题,要不跑的太累
最好还是掌握降落技巧,让风筝成准确起飞状态落下。
进来好好学习下
珠海一哥 发表于 2012-4-24 00:02
我没看明白图,有没有分解的, 满地是个大问题,要不跑的太累

刚好锻炼身体了
很遗憾,因为论坛改版连接都不能直接点击打开,我找到捕风版主所说的解决办法,“手动添加”,不知道是不是去论坛搜索内容再观看,可有些资料还是无法搜索到,
ccf125217 发表于 2012-4-24 23:43
很遗憾,因为论坛改版连接都不能直接点击打开,我找到捕风版主所说的解决办法,“手动添加”,不知道是不是 ...

就是, 很多资料都没的链接了, 等待改善啊.
准确的练习降落才是途径,听了斑竹指教,跟了西安老张,没风的时候就练“地面动作”,非常锻炼自己的反应能力和手感。
学习了,就是图片没看到,学不会啊