特技风筝网

马上注册

[新手问答] 特技风筝落地后如何调整为起飞状态?求教!

特技风筝落地后,怎么才能够用绳子调整为起飞状态,(正面趴着除外)。
欢迎来论坛交流:handshake
基本上~~除了双线缠单角外都能调整

你能问的具体点吗 谢谢
谢谢斑竹!
风筝落地后各种情况都有,不好形容。下次带着相机,把遇到的情况拍下来,再请教!
好的:D
大家会一起帮你逐一分析的:handshake
这个问题面比较广,落在地上的状态很多,具体说明状态才好。但有一点就是除了风筝的放飞线缠死配件的情况,不管是什么状态都是可以起飞的,正爬也是可以的。
下面的图片是最常见的起飞方法,参考一下

操作方法--调整风筝如图中(大图)状态,拉一只手让风筝转体,待风筝转体至头朝自己(腹部朝下)的姿态的时候(如画中画的所示),双手同时拉线,风筝会直上起飞。
视频这里:http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=742&highlight=twist

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
风筝爬下就起飞不了了哦
这个是翻滚吧,草地上可以硬土地不好用吧?
原帖由 捕风 于 2009-2-23 01:04 发表
这个问题面比较广,落在地上的状态很多,具体说明状态才好。但有一点就是除了风筝的放飞线缠死配件的情况,不管是什么状态都是可以起飞的,正爬也是可以的。
下面的图片是最常见的起飞方法,参考一下
操作方 ...

版主提的好问题,捕风回答的好知识,我希望多点类似的问题。赞(36gif
原帖由 国泰民安 于 2009-2-23 12:48 发表
这个是翻滚吧,草地上可以硬土地不好用吧?

这个风筝是翻滚型,但这种方法适用于所有复线特技风筝,所有场地都可以(16gif
硬土地把风筝包边拉怀了哎