特技风筝网

马上注册

社区广播台

报道

在这里潜水一两年了,今天出来冒个泡。本人一直想练翻滚,苦于没有老师,当地连玩特技的都没有。哪位大师有什么高招,请赐教。
看视频看到吐!!!!!!!
你在什么地方?
没有老师?呵呵~大多数都没有,什么都有第一次,先玩的不是也一样.只不过他们心动而且行动了!(即便没有人教),除非翻滚没有让你足够的喜欢~!!
翻滚好不好学都是相对的,只不过想的太复杂了,动作都是基础动作的变形或者延伸.
论坛的 花式芭蕾区 [Trick and Freestyle Flying]    是专门为翻滚开设的,欢迎一切翻滚话题的探讨(特别是动作,技巧),如果您参与进来,我想您和我们大家都会有很多的收获.
欢迎潜水员,浮出水面~~!水上的生活也很精彩~~,呵呵~!一起来吧,加入翻滚的队伍,我觉得我们像是蚂蚁(翻滚爱好者),只要齐心合力有一个好的交流环境,我想搬动"大象"(翻滚)应该容易的多.....!

1 http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=619&highlight=%2B%D7%CD%B2%A9.%F3%DD%D3%D1.%D5%C5

2http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=60&extra=page%3D5

3 身边如果没有人玩看教学视频,泡论坛, 视频+论坛探讨+练习+练习+再练习+循环...(25gif
(看视频 + 自己琢磨 + 练习 + 上论坛交流)的N次方

欢迎加入:handshake ,一起玩翻滚疯怔:lol
看视频,自学~~~
楼上说的很全面了,但我有一点忠告!刚开始学,风筝的控制好不好不重要,重要的是基本动作和要领!越往后学的越轻松。如果错误的动作练到后面,想改都改不了了!(28gif
原帖由 maoftp 于 2009-2-23 18:43 发表
恩,心动不如行动,先练练再说,这特技风筝也是熟能生巧的东西。

老兄像是在深圳吧
原帖由 查查 于 2009-2-21 11:41 发表
你在什么地方?

我在河南省鹤壁市(郑州北大约120公里,京广线上)