特技风筝网

马上注册

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: zhaojinlu

[会员提议] 大家好!我是刚来的

羡慕中啊,楼主是北京的,见到了吧,给你留言的这些:捕风,查查,1976等都是北京的好手,有这么多高手给你指点,你也很快会成高手的,你就向他们学习吧,找他们问问,羡慕啊
是啊(24gif羡慕 (12gif
恁们都是北京的俺咋办啊找你们一趟需要两天.都叫扑风版主报销去.(30gif (30gif (30gif
呵呵~报销报销都报销(31gif 欢迎来北京(25gif
快回家翻我07年的火车票去.报销。报销.(26gif
哈哈~~~~~~~~报销的话也算我一个~~~~~~~~~~~~来北京的话请你们吃烤鸭~我这礼拜就去十里河去转转去,是桥地下那个荷花市场吗?我以前老上那里去买鱼~开始的时候还真想给捕风打电话着,怕他闲我麻烦,哈哈。我的电话是13810506505.(赵)多谢大家帮我
原帖由 zhaojinlu 于 2009-2-20 21:34 发表
哈哈~~~~~~~~报销的话也算我一个~~~~~~~~~~~~来北京的话请你们吃烤鸭~我这礼拜就去十里河去转转去,是桥地下那个荷花市场吗?我以前老上那里去买鱼~开始的时候还真想给捕风打电话着,怕他闲我麻烦,哈哈。我的电话是 ...

有事电联,别把我当外人儿~呵,有事尽管说。有活动叫你啊~(25gif

回复 17# 捕风 的帖子

好~~~~~~~谢谢。了
原帖由 捕风 于 2009-2-20 22:14 发表

有事电联,别把我当外人儿~呵,有事尽管说。有活动叫你啊~(25gif

看来捕风根本不提给我报销着搽.......(26gif .哈哈哈哈哈哈........