特技风筝网

马上注册

社区广播台

[会员提议] 大家好!我是刚来的

大家好!我是刚来的,我想买个初级学的特技风筝,请问谁能帮我,我家在北京的西边。先谢谢了
欢迎新朋友的加入!(24gif

你是来对地方了!在这里你可以向【捕风】老师学习,他就是北京的,在网站新手问答里,有很多【捕风】老师和大家发的帖子,你可以先学习一下(19gif

http://www.balletkite.com/forumdisplay.php?fid=9&page=1

这是我发的帖子
http://www.balletkite.com/viewth ... &page=1#pid3218

谢谢飞翔~~~我正在学习那~越看手越痒痒,真想自己拥有一个~l老师们帮帮我吧,如果可以的话这礼拜我就去买去,麻烦老师们给我个地址吧.最好是北京的。
我也刚报到,弟兄们好!
我和你们一样,之前我也是在家一直玩穿越火线,有个朋友叫我去放风筝。在放的时候我突然想到上学的的时候我见过用两条线控制的风筝,回家一查,就找到了我想要的风筝,也注册了论坛的会员,我才学习了10几天,菜鸟一个。在这里版主是【捕风】,你们先多看看【捕风】老师上传特技风筝的资料,再考虑如何买?买什么样的?需要什么配件?在那里买?别花冤枉钱,少走点弯路!
论坛朋友在的话一定会帮助你们的,不要急!要是今晚还看不到,明天中午论坛朋友一定会帮助你俩的(25gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
西边不知道哪有~
东南三环 十里河桥 天桥 花鸟鱼虫市场里有 很多很多很多~~~~~
或者找 捕风 拿个2手的先耍着:D

回复 6# 1976 的帖子

原来你也是北京的(19gif
我爱北京天安门(24gif
欢迎西边的朋友,这回可是老乡啊~!论坛本周末会活动,有兴趣一起来玩!
留个联系方式吧,我帮你~(25gif
我的联系方式见签名档。(16gif
西边哪?我也在西边

回复 8# 捕风 的帖子

捕风老师我要是坐飞机去找你玩,给报销机票不(19gif ?
早知道你在北京,2007年我该去找你了。你有实体店吗?