特技风筝网

马上注册
楼主: 飞翔

[原创] 风筝大家庭征集中!

原版是KITEHOUSE出的CTC,价格好象都在2000以上
原帖由 飞翔 于 2009-2-21 00:34 发表
风筝很好看!
多少钱?什么牌子?尺寸和材料分别是多少啊?(20gif
考虑入手中………………

这个版子的原版的是CTC,不过,这个是我“出品”的,嘻嘻。喜欢吗?!不过这个不能给别人了,是给我兄弟(在深圳),你有机会见到的哦!
原帖由 wjliu 于 2009-2-21 19:45 发表

这个版子的原版的是CTC,不过,这个是我“出品”的,嘻嘻。喜欢吗?!不过这个不能给别人了,是给我兄弟(在深圳),你有机会见到的哦!

好东西!可是¥¥¥¥我还不敢入手,是我一个月的工资啊(21gif

穷人啊!眼巴巴的看着【CTC】(26gif ~(26gif ~~(26gif ~~~

内心想(我已经有潜入你家的想法了)(38gif

第二天头条新闻:快来看啊~快来看报纸啊~精彩新闻啊:wjliu的CTC被盗了……嫌疑人已经抓住了……他是飞翔啊……疑犯对自己的盗窃罪供认不讳…………对的警察叔叔心想(打死我都不说!CTC就是我的!是wjliu拿的我的!)(38gif

红薯很健康的风筝:

今天真郁闷~~风筝都坏了
今天下午在水泥地玩的,一个下午就这样了。是不是太狠了,还有我是不是不应该补啊~~~头会不会重啊~~

原帖由 飞翔 于 2009-2-19 13:42 发表
1976的风筝:
xt.Z
1.厂家名称:Transfer

2.产品型号:xt.Z

3.产品规格:xt.Z
  风 格:直边翻滚风筝
  翼 展:217 cm

http://www.balletkite.com/attach ... 0090111_0e06ae5d221 ...

XT Z做工不错啊
说话算数,上我的风筝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
(15gif (15gif (15gif (15gif (15gif
原帖由 地狱伯爵 于 2009-3-2 11:07 发表
说话算数,上我的风筝

请把你家的地址告诉我,门牌号等等……
在给我配一把家门钥匙邮寄给我,你不在家的时候就给我打个电话,其他的你就不用管了,谢谢!!!
【大公鸡】的风筝:
我的超音波....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和楼主一样,我刚刚搞了个信天翁的鹦鹉哦!期待练好了换更稳定的!