特技风筝网

马上注册
楼主: 飞翔

[原创] 风筝大家庭征集中!

吉姆的风筝:
抖胆晒一晒俺的制作,
喜欢用竹条扎制风筝,这几款是板式飞机风筝,不知做得怎样?心里没有定义。拿出来请高手指点下

BJ212的风筝:

我的扎燕风筝【BJ212那孩子自己做的二尺半(膀条长度)肥燕】

【BJ212那孩子自己做的二尺瘦燕】
YFKITE的风筝:

我制作的立体风筝
直径3.6米,日本超薄格子尼龙,高碳锥形手裹杆。

捕风的风筝车:(终于找到捕风老师的作品了!(15gif )

纯手工制造的风筝车。。绝对不忽悠。。呵
原帖由 飞翔 于 2009-2-18 23:41 发表
捕风的风筝车:(终于找到捕风老师的作品了!(15gif )

纯手工制造的风筝车。。绝对不忽悠。。呵

这个不是我做的,是国外筝友做的,我借花献佛的。对了,叫我捕风就好了,捕风后边多两个字我觉得在骂我,不习惯。。谢谢~(18gif
不错 :handshake 楼主辛苦啦~我顶(25gif
捕风你好!(14gif

我叫你老师一点也不为过!
你几乎每天除了在网站里发贴上传有关特技风筝知识和资料外,还上传其他好玩的东西!是很辛苦的!(24gif

让我们大家在网站里学习到了很多有关风筝的知识!谢谢您了!

何为老师:很简单,一个人教另一个人,那前面的就是老师(不管教的知识有多少,教了就是老师)。
仅是尊称,没别的意思!您多虑了。(25gif
在我们公司里,CS、穿越火线(我还是广东【XO】站队队长)、国标舞、钓鱼、摄影等,我都是第一!(暂时的)(24gif
我教他们,他们也叫我老师!(16gif
我还想说:极限运动我都喜欢,我和你的爱好差不多!你玩过的我都知道一点!有空的话交流一下,相互学习。(14gif
缘分~~~(33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
1976的风筝:
xt.Z
1.厂家名称:Transfer

2.产品型号:xt.Z

3.产品规格:xt.Z
  风 格:直边翻滚风筝
  翼 展:217 cm

手机拍的:lol 上来显摆显摆

原帖由 飞翔 于 2009-2-19 13:35 发表

请教飞翔。这张用什么相机照的?单反吗?

还有拍出这种感觉的应该怎么拍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x