特技风筝网

马上注册

社区广播台

[会员提议] 请问这里是地方论坛吗?

请问这里是地方论坛吗?请问这里是地方论坛吗?请问这里是地方论坛吗?请问这里是地方论坛吗?
不明白您的意思,地方论坛是指什么?
指的是某个地方.比如北京.或石家庄.等等具体地区的论坛。回LZ这里是全国特技筝友的公众论坛.(19gif
楼上说的是,中国特技风筝论坛是面向全国筝友的论坛!是面对所有筝友开放的!~
并且坚决抵制以一个人为中心或部分人为中心的“小团体”的排外想象的出现。和谐社会,希望论坛也可以和谐~~(25gif
欢迎楼主(25gif
是我们运动风筝爱好者的家园,全国的朋友们都能来啊!(19gif
我也是新手,论坛里的朋友、老师都很好!(25gif

在短短的几天里我认识了好多好朋友!教了我好多运动风筝的知识!非常感谢他们!
(33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif (33gif
如果你也喜欢运动风筝,欢迎你来!我们共同学习!如果你是高手!我还要向你学习。。。。。。
楼主是山东的吗?
(38gif (38gif (38gif
原帖由 maoftp 于 2009-2-23 18:40 发表
全国的论坛,世界的论坛,洋人也欢迎!

风筝不分国界!说的好~欢迎多有喜欢特技风筝的朋友~!(25gif