特技风筝网

马上注册

社区广播台

[会员提议] 请大家注意!视频上传新问题?

我发现本网站的一个新问题!想建议一下,不知道可以不?(20gif

我看了其他帖子,想发的视频全部是其他网站链接的FLV的网络地址。

我自己电脑有不少运动风筝的视频!想和大家分享一个,但是又不可
以上传!我想:既然是中国最大的特技风筝论坛
为什么不可以上传自己的视频。(17gif

我想:运动风筝视频也应该是中国最全最多的网站!好处有很多啊!

比如说:1.我今天放风筝的视频就可以和大家分享,大家可以提提建议什么的。
                2.我在制作风筝时的技巧,大家可以相互学习,不懂的可以问广大的朋友们。
                 (甚至缝纫机如何用,如何调缝纫机的线)。毕竟图片是表达不全面的!  
                3.我们国家运动风筝起步晚,初学者又多,还有大部分人还不知道什么叫运动
                   风筝!光是发图片,想制作风筝的初学者又怎么看懂,要是有老师和爱好者
                   把自己做风筝的视频上传到网站里,初学者一幕了然。马上就会有更多的兴
                   趣。 (还有好多。。。。。。)     

要想发展一个好的运动项目,是离不开爱好者的!只有更多的人参与其中,才能把中国的运动风筝推向更高的领域!

我们中国人的优势太多了:1. 世界的风筝之都的称号:《中国潍坊》
                                                2. 中国人的数量有多---不缺人;缺推广
                                                3. 我们2008奥运会奖牌数大部分都是技术型的比赛。
                                                    说明我们有得天独厚的优势。

以上只代表我个人的意见,法律责任与网站无关!(33gif

希望网站加上传自己视频的功能!
(19gif (19gif (19gif (19gif (19gif (19gif

QQ :   592423754

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
视频可以发到网络硬盘上。然后再把视频连接做过来。我们就可以在这里看到拉。我们有很多自己的视频啊。比如我这个.FC练习.飞的不好。
[
谢谢你的关注及建议:handshake

不过~“中国最大的特技风筝论坛”?(20gif
你从哪听来的?捕风说过这样的话?不能吧~~(20gif

上传视频问题:) 现在国内外已经有很多视频网站了,比如优酷、56、YOUTUBE、六间房、土豆……,把视频连接到论坛也很简便,就没必要再加这功能了。还有就是~视频功能的维护费用(21gif

论坛里有很多筝友自己放飞的视频,自拍、自剪,再加上自己喜欢的音乐……先传到视频网站,再连接到论坛,你可以找找:handshake

如果有什么疑问的话,尽请发帖,相信你的问题会迎刃而解……

广大的筝友们是勤劳的、朴实的、蕴涵无限智慧的。团结,能使我们蔑视一切困难(25gif

欢迎你的加入及讨论:handshake
首先感谢您的建议!

在回答您问题之前,要郑重澄清一下:
"中国最大的特技风筝论坛"这句话不知道您从从何而来?!
什么是最大?最大的标准又是什么?最权威的说法应该在筝友那里,或者由世界权威组织来评定,而不是论坛开办者自己想当然!最大涉及的地方有N个,这样不负责任妄自吹嘘,只能给成年人留下一个笑柄!喜欢一句话,那就是"学无止境"!既然是"学无止境"那就没有"最"这个词,最大更无从谈起!国外的风筝论坛不少,每天回帖无数,在线同时上百上千有之,但敢最大自居的没见过.最大?太片面了,先给自己镶了个"金边"如何进步呢?(没事老看光环了)正视自己的不足,及时弥补充电才是真正需要面对的,时间花在这里比较好,至少我是这样认为的.所以这话我不可能说,而且永远不会说!

论坛可以直接发视频,但没有采取这种最"直接"的方式的原因:
1 论坛直接发视频,这个只要后台添加选项到发帖下拉菜单就可以实现这个功能.这个功能是discuz论坛(本论坛就是discuz结构)和一个视频网站合作的,换句话说,如果那个视频网站出现任何问题了,筝友的心血就"消失"了,所以我不敢行这个"方便"!
2服务器空间也是可以发视频的,一般支持WMV格式,但要FTP上传服务器,这个需要权限,开放这个权限很容易被"黑",造成其它会员的损失.而且即便上传了速度也不会比现在的专门的视频网站快(现在的视频网站都会自动转换FLV格式),而且这样会加重服务器负担,给会员浏览网站造成影响,所以几乎所有的论坛都不会这样做.

上传视频的建议:充分利用现在视频网站的优势,例如国内的youku优酷网站,速度快并且稳定.自己录制视频-在youku注册用户-利用上传选项上传视频-获取视频连接地址-插入地址到论坛帖子里-就可以轻松完成视频的发布.很多筝友都是这样发布自己的视频的!
不知道有没有注意到论坛视频区的"国内筝友视频专区"那里边的视频都是筝友这样发布的!我有很多也是自己创上传视频网站然后回来插入论坛帖子里的!

期待您的视频(25gif

我错了!我以后会虚心学习的!

谢谢1976、捕风、云霄风筝你们给我的回复!

说起论坛,我是才鸟中的才鸟。

因为就拿我来说:中国的网络发展的速度是可见的!

我玩电脑已经快5年了,但我重来没有注册过什么论坛的会员,中国特技风筝论坛是我第一

次当会员。所以里面的方法和规则我不懂的太多了! 不过有你们的支持我想我会很快学会

的!

我在贴里面说的不得体的话!还请大家包含!

还有捕风你说的我的视频!我会加油上传的!请大家指点。。。

再次谢谢大家!
您那里有错,您只看不过不熟悉这个论坛罢了。这个没什么,多玩几次就明白了~,您第一次玩论坛就选择了这里,荣幸之至!
论坛有什么缺点和建议欢迎您提出来,大家一起努力把论坛做好,谢谢您的支持,祝您玩的愉快。。(25gif

回复 2# 云霄风筝 的帖子

玩的不错!比我强的不是半点!是9点还要多!(19gif
声音录的小了点,以后再大点声!
加油!希望看到你更牛的视频!(36gif (36gif (36gif

回复 6# 捕风 的帖子

谢谢!论坛有你这样的好朋友,我相信论坛一点会更好的!!!
我们一起加油。。。。。。(36gif (33gif (36gif (33gif (36gif (33gif

回复 6# 捕风 的帖子

还有就是我想看看你的视频!有录的话请给我视频的地址。谢谢。。。。。。
原帖由 飞翔 于 2009-2-15 21:38 发表
还有就是我想看看你的视频!有录的话请给我视频的地址。谢谢。。。。。。

从来没有录过,呵呵~(21gif