特技风筝网

马上注册

[原创] 看看我的风筝好不好啊!谢谢~(第二集)

谢谢大家给我第一贴的回复!
我在网上定的两个风筝收到了。不过和我看到的不一样!我特意拍了几张照片给大家看看!希望再次收到大家的指点!
我是初学者,所以买的不贵! 怕浪费!也请大家不要笑我(25gif
下面是60元的图片:

撑开后有1.85米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
下面的是90元买的风筝:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
其实我在家里花了4~5个小时在制作帖子,小30张的图片,想让大家看看,给点建议。
可是做好后发送时出错!好想是什么防火墙什么的,或者是我的级别不够!  
晕!~~~(26gif我之前已经把图片的大小控制在200K以下了,但是还是不行!!!
在晕!~~(26gif
(18gif 只好给大家发个贴子在回复。。。回复。。。再回复!(22gif (22gif (22gif

QQ:592423754

本帖子中包含更多资源

x
跟我第一个风筝差不多。我感觉不太好放。
今天买了一个2.4米的彩虹一号,290,150磅凯芙拉30米。
感觉就是不同啊~~
楼主的线比较初级,弹性应该不小,特技最好用弹性小的线玩,比如凯夫拉、丝百克,价格也不是很贵,大概1(元 /  米)以内。弹性小的线能更好的控制风筝
转环是连接风筝和放线?直接连上就可以了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 飞翔 于 2009-2-14 12:46 发表
其实我在家里花了4~5个小时在制作帖子,小30张的图片,想让大家看看,给点建议。
可是做好后发送时出错!好想是什么防火墙什么的,或者是我的级别不够!  
晕!~~~(26gif我之前已经把图片的大小控制在200K以下了 ...

大工程,发图有问题可以到“论坛事务”区,发帖说明一下情况。