特技风筝网

马上注册
楼主: ace1201

[原创] 今天入手特技风筝(新手成长日记)

原帖由 飞翔 于 2009-2-19 21:16 发表
我也可以在海边放风筝啊(36gif     
但是要坐15分钟的车(22gif
我这里叫大梅沙!风景还可以吧(19gif

太美了,这吗漂亮的场地,羡幕死了,你们真幸福啊!

回复 53# 淄博.筝友.张 的帖子

今天礼拜五,明后天双休日,打算去海边玩,希望风爷爷关照我啊(19gif

我也买了个特技风筝,准备开始练。
原帖由 飞翔 于 2009-2-20 22:03 发表
几天礼拜五,明后天双休日,打算去海边玩,希望风爷爷关照我啊(19gif

可惜我定的杆子还没有到啊~~~~~~~~~~(26gif

回复 55# hgtxwxg 的帖子

欢迎加入!(24gif
为了表示论坛对你的欢迎程度,在送你个风筝!别客气!

不过是个图片,你先照得这个参考一下(19gif150元左右、翼展2.3米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

回复 45# ace1201 的帖子

原帖由 飞翔 于 2009-2-16 13:48 发表
没事!把你的风筝杆断的情况拍照给我,要多拍点、全面点!

把照相机设置成近景功能(也就是相机里的微距模式),要照的大一些,还要注意清晰度,手不要抖!

要是有台灯就更好了(必须用灯丝的那种!不要用节能 ...

我不是在44楼答应帮你修风筝吗?你还没有回我的话啊!等待中............................................(20gif

楼主比我强,地理位址也比我们这强。我开始玩全品自己练无人指导,花50元买个玻璃钢杆,光中杆就摔坏了先后八根,一个月后基本不摔了。现在玩雷翼,望天吼,小海怪。美中不足内地风不尽人意,羡慕你啊好环境,祝你自由飞翔。
顺便问版主在河北南部玩翻滚我应该选那种?

回复 58# 飞翔 的帖子

杆子今天到了~~~~
呵呵,哪断过的杆子我留下了,以后再用了。呵呵。

不过今天上了天班,下班后过去风不是很理想。

明天去看看~~

回复 59# 国泰民安 的帖子

我还在继续练习中~~~

希望一个月时间内做到不摔~~
练习日第7天

风力2-3级,阵风4级
练习时间40分钟左右

今天风不错,4点到达练习场,今天没选在海边,而是选择了海边一个公园的草坪上。为什么???因为观众多点~~(19gif

整体感觉还不错,练习了几个基本动作,低空飞行的控制慢慢也找到了感觉,一次阵风的时候正好在做一个俯冲的动作,没来得及松手,摔了一次,把中杆摔断了,还好是原来的断杆被我修过的。呵呵。把断掉的部分重新拼接上,继续。

一直玩很HIGH,风小就往后退,风大就顺风方向走。练习了几次停机,成功率还是比较低。

慢慢的公园的人越来越多,放风筝的人也变多了,总有人从我风筝下走过,我去注意人了,分心了,也不知道是风大把中杆拉折了,还是摔的???~~~算了,人太多,今天到此为止。··

问题:
1、控制风筝转向的紧准度和速度还要加强。
2、正风区飞行的问题不大,侧风区的飞行还要找“把风握在手中”的感觉~~~~
3、脚,手,心,脑,机,风一体的感觉还要继续练习~~~~

掌握要点:
风小就往后退,风大就顺风方向走。