特技风筝网

马上注册
楼主: ace1201

[原创] 今天入手特技风筝(新手成长日记)

我的新机

传说中的彩虹一号,已经遍体鳞伤~~~(26gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你很幸福啊:L  沙滩真棒
没事!把你的风筝杆断的情况拍照给我,要多拍点、全面点!

把照相机设置成近景功能(也就是相机里的微距模式),要照的大一些,还要注意清晰度,手不要抖!

要是有台灯就更好了(必须用灯丝的那种!不要用节能灯!)!开的不要太大,有一点背光就可以了。

切忌不要看闪光灯!(30gif       开了的话会破坏图片的层次!      阳光底下拍的更好(33gif

其他的就不用你管了!我想办法!

QQ : 592423754

停电了两天郁闷!~~~~

联系日第6天
风力:2-3级
时间:1小时。

今天老婆有空,于是和她一起去玩,自己飞了几次她觉得挺新鲜,要学,结果飞不起2米高,摔~~~左边杆又折了~~

这次只能等我定的杆子回来才能继续了。

等新杆子回来,开始练习规定动作~~~

原帖由 1976 于 2009-2-16 13:04 发表
你很幸福啊:L  沙滩真棒

地理环境还行,所以努力练习,要让风筝在海面上翻滚、滑翔~~~
原帖由 飞翔 于 2009-2-16 13:48 发表
没事!把你的风筝杆断的情况拍照给我,要多拍点、全面点!

把照相机设置成近景功能(也就是相机里的微距模式),要照的大一些,还要注意清晰度,手不要抖!

要是有台灯就更好了(必须用灯丝的那种!不要用节能 ...

谢谢了~~~
规定动作是所有动作的基础,包括以后的翻滚,练好需要一辈子时间,呵呵~一生的约定开始了(25gif
(19gif
一生的约定~~~
捕风 整得挺浪漫~~~
我也可以在海边放风筝啊(36gif     
但是要坐15分钟的车(22gif
我这里叫大梅沙!风景还可以吧(19gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们2个人。。。。。啊啊啊啊啊。饱汉子不知饿汉子饥啊。。。

这哪是很幸福啊。明明是超级太幸福了。。。。。。