特技风筝网

马上注册
楼主: ace1201

[原创] 今天入手特技风筝(新手成长日记)

练习日第14日

风力2-3级
练习时间:4小时

今天风不错。主要练习了几个新动作和降落。结果在练习一个动作的时候狠狠狠狠的砸在地面上,当时就知道,完了,中杆肯定断了,果然~~~~~~~~~~~~(26gif

用连接器连接起来后,继续飞,不一会发现左边杆也折咯~~~~(26gif 我再修~~~~~~~

之后练习停机,到北京时间2008年3月15日18:35分,停机成功率达到70%(25gif

另外一个收获,基本掌握了2种死机姿态的复活动作~~(19gif

(18gif
你在沙滩上也能把杆摔断?风大吗?有点疑问……
尾飘找个带子顺头塞进去就可以了,不用绕。
高空==》半空==》低空:D
将摔时双手猛送线或者双手扔线 摔的轻点:D
原帖由 1976 于 2009-3-16 11:24 发表
高空==》半空==》低空:D
将摔时双手猛送线或者双手扔线 摔的轻点:D

那也不应该在沙滩上摔坏吧!沙滩那么的软,不太理解!
要不就是沙滩上有石头!(wanpihou47)
原帖由 飞翔 于 2009-3-16 12:32 发表

那也不应该在沙滩上摔坏吧!沙滩那么的软,不太理解!
要不就是沙滩上有石头!(wanpihou47)

草坪上摔的,做一个低空的动作的时候~~(wanpihou48)
练习日第15日

风力2-3级
练习时间:1小时

今天练习的时间不长,主要是因为昨天摔断的地方今天又出现了问题,因为昨晚没来得及加固,所以练习了一会降落之后就不敢再玩了。怕发生不可修复性的损坏。(wanpihou4)

不过几次降落和不同姿态的起飞还是操作得可以~~

今天又有人要加入我们了~~~我们的队伍已经增加到3人~~~~~
(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45)

教训:风筝出现损坏后,要及时修理,不要以为是小毛病而不去理睬,强行的飞行。最后会让你伤心的。虽然说:出来玩,迟早是要摔的。但还是要小心的呵护你的爱机,你心疼她,她才会跟你一起优雅的飞行~~~

(wanpihou57)
以后该叫ace领队了:lol

布面破损要立即停飞,再继续飞的话破损的地方会变形,有延展,再补就补不平了:(
原帖由 1976 于 2009-3-16 22:57 发表
以后该叫ace领队了:lol

布面破损要立即停飞,再继续飞的话破损的地方会变形,有延展,再补就补不平了:(

越多人玩越好啊~~~
昨天去看冲浪风筝比赛,结果没风~~~~郁闷着~~~
这两天的风都不是很理想,所以没怎么联系,去了场地都是联系降落,现在侧风去的降落基本掌握了。(wanpihou47)