特技风筝网

马上注册
楼主: ace1201

[原创] 今天入手特技风筝(新手成长日记)

论坛停了几天噢。
原帖由 捕风 于 2009-2-24 12:11 发表

线如果往一个方向圆圈做的太多时,是会“缠死”的,这样即便你往反方向拉线也无济于事,线互相搅在一起打不开,风筝就掉下来了。
至于最高限度可以转几圈还能从容解开,这就要看线了,线的质地不同,可以转的圈 ...

我试过最多绕9圈,感觉反转的时候会有点不灵敏。嘿嘿(wanpihou58)
练习日第8、9天。

论坛几天没开,两天的联系情况一起汇报。

这两天的风不错,3级,阵风4级。不过风向不是很稳定。
两次总共练习了4个小时。小有成效,基本不摔了,偶尔一下旋转到太低,风突然变大的时候,不敢硬拉,只好松手保护风筝。

大圈、小圈、三角、四方等等基本图形问题不大,低空的稳定性也有所加强,停机的成功率也在提高。挂了个30米的尾巴,玩起来就更好看了,基本上我的风筝一飞起来,其他的风筝就没人管了。呵呵,比较臭屁,虽然技术差,可谁叫就俺一个人玩呢?(19gif

下一步继续加强精细操作和动作的协调性。

同志们~操练起来~~

最开心的事情,碰到一个同龄人,也准备开始玩,从此,不再寂寞~~~~

(25gif
线有很大讲究,凯线没绕几圈就明显感觉涩了,大力马绕10来圈,没问题,我用的大力马鱼线,可以绕更多。
线越长,相对绕圈也多(线结间距大)。
不建议无谓的多绕圈。
完全同意楼上意见!
基础最重要,要是多绕圈也成,75楼的试试画圆吧(顺逆时针)
要求:动作柔和圆滑,圆周大小一致!鸭蛋圆不算哦(wanpihou32)

奶奶的,天天下雨~~~

明天又是周末了~单元不要下雨阿~~
慢慢学习中
深圳天天下雨!我晕啊~(wanpihou40)
一直下雨~~~~~~(wanpihou4)
实实在在的交流好啊