特技风筝网

马上注册
楼主: ace1201

[原创] 今天入手特技风筝(新手成长日记)

不知道你用的是什么线放飞的,

有可能是线的问题,线的弹性越大手上感觉就越没力。感觉反应慢也是这个原因,普通特技用凯夫拉线或者丝百克线都行。这2种线弹性小。
可能吧。
今天去找找有没有好点的线。
如果线本身有延伸性强,即便调成等长,一玩又不等长了。
楼主用的是什么线?多少磅的?手把是塑料的一个圈,还是编制的手把带?
不知道什么线,不知道磅数,(13gif
用的是塑料手把。
昨天DIY了一副手带。
今天去找找看看市场上有没有传说中的凯芙拉线
练习日第4天:

风力:阵风1-2级
练习时间1小时

风小,基本上飞不上去,尝试两次后放弃,摔得心疼。
后来试着把绳子缩短,练习起飞的动作和降落的动作,就是把风筝拉起大概1米高,然后降落,主要练习动作和那个感觉。

天黑的时候,风大了些。郁闷。

现在天天盼刮风~~~

(15gif
原帖由 ace1201 于 2009-2-11 09:08 发表
我目前的装备,不知道品牌,1.8米,公园的小贩手上买的,假碳。没办法,咱这里没有风筝店,网上的也等不及。先弄个练练手。

现在有点后悔,但是既然买了就先玩着,不行再换。

慎重提醒!新手请先详细了解理论, ...

信天翁或者仿信天翁。海口好地方啊,钓鱼便宜大大的!可惜我没去过,哈哈!
原帖由 ace1201 于 2009-2-12 21:35 发表
练习日第4天:

练习时间1小时

后来试着把绳子缩短,练习起飞的动作和降落的动作,就是把风筝拉起大概1米高,然后降落,主要练习动作和那 ...

一定要搞到好线,建议邮购,开复拉100-150磅。3-4就用100磅就行了
原帖由 ace1201 于 2009-2-12 21:35 发表
练习日第4天:

练习时间1小时

后来试着把绳子缩短,练习起飞的动作和降落的动作,就是把风筝拉起大概1米高,然后降落,主要练习动作和那 ...

练差不多就换斯百克
线已在路途中!!!!
真好 练习怎么多天了
羡慕ING