特技风筝网

马上注册

请给个建议!

从内地移住海滨城市多年,一直坚持玩特技风筝,参加多次城市举办的赛事,各种比赛或练习图形均可完成(不存在掉风筝的问题)。也许是技术积累到一定程度的缘故,觉得应该进级更高阶风筝——翻滚风筝。本地很少有人玩,本人尚未接触过翻滚风筝,所有相关翻滚的知识均来自于网上,像我这种情况用哪种翻滚上手更适合?目前个人的想法是种类上不考虑芭蕾风筝,直接入手国产翻滚;技术指标上希望速度慢;容易出动作的原则。望有实战经验的高手们能给个建议,不胜感激。
考虑下当地风的情况在选择合适的翻滚,海滨城市的2级风就比的上内地的2.5-3级了,入门很重要,发力很重要。我当初入门用的就是银狐系列,发力大,动作慢,我觉得还不错,至少我觉得我一个人学习翻滚算是入门了。
我当初的选择是淘个二手的进口风筝,基本都动作都学的差不多了,就换个新的性能稳定点的进口风筝,到中国翻滚群里去问问吧,里面大神多。
blacklsle 发表于 2016-4-28 18:38
考虑下当地风的情况在选择合适的翻滚,海滨城市的2级风就比的上内地的2.5-3级了,入门很重要,发力很重要。 ...

谢谢2楼的指点。你的经历很值得我借鉴。
买个风神
一个动作一个动作的练呗
我觉得飞棱的黑爵士二不错。手感还可以。适合新手。

海宾城市的风应该不错,如果想入门翻滚 我建议你先淘支二手的 天堂2   比较适合新手入门练习。我当初就是用天堂2练习翻滚的,个人感觉它手感比较扎实 发力比较正确,容易出动作,飞行不会太快。 有兴趣的话 可以加我QQ550716400  或者微信 srj133405交流沟通。