特技风筝网

马上注册

坛主 初学都怎么选购第一个特技风筝

我是个初学者,具体说来也不算是初学者,算是门外汉吧,以前有玩传统风筝,特技风筝从来都没有玩过,只看过网上的视频,现在想学玩,但不知道购买那种风筝好。在网上百度看了看介绍,说初学者应该买大些的风筝来学,购300元左右的风筝行吗,配哪种线,教教我这个新手感谢先。
不知道你是哪里的朋友,一般这个价位的风筝,初学够用了。翼展2.2--2.6。这个价位,基本都可以碳杆了。还是不错的。入门的品牌,你可以看看国内的均隆,飞棱,三级风,信天翁这几个品牌,都是可以的。线建议你用大力马,这线弹性小,比较光滑,不怎么伤人。如果你放风筝的地方,别的风筝比较多,那你可以考虑用凯夫拉,不过注意安全了,自己和他人的,别割伤人。留个QQ给你,402924427。有别的不明白的,可以随时聊。
兄弟你好,谢谢你。我是贵州的,我看看了**网,感谢你提供的品牌很好,但就是不知道能不能花了钱没有买到想要的,碳杆怎么看,我看有些人说商家以玻璃的来充当。还有初学四线眼镜风筝可以吗,看看我找到的这家这种如何,网址https://detail.tmall.com/item.ht ... p;skuId=35060167305
还有你们常常买风筝的店,有网店没有。
还有微风可以放的是哪种,谢谢
初学菜鸟 发表于 2015-11-16 13:21
还有微风可以放的是哪种,谢谢

云宵不是留了QQ号给你吗?他也是*宝店的店主。QQ上找他,他会很细致的告诉你的。
初学菜鸟 发表于 2015-11-16 12:43
兄弟你好,谢谢你。我是贵州的,我看看了**网,感谢你提供的品牌很好,但就是不知道能不能花了钱没有买到想 ...

到别家看看,问问风筝高手会更好些。