特技风筝网

马上注册

[复线个人] “彩蝠”亮剑挑战“CC叠加”极限。2015.9.6.来自乌鲁木齐

黄昏时出来小飞,手机挂在树桩叉上随即拍段小视频。这“彩蝠”不愧是我DIY翻滚风筝家族中的佼佼者,做“CC叠加”犹如“三伏天喝冷饮”恢常痛快、恢常过瘾哦!手机电量有限,本来就很短,还剪了一下做了慢镜头回看,呵呵!凑合看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
漂亮 真不知道如何练习才能达到
漂亮 真不知道如何练习才能达到

"CC"对风筝的要求很挑剔,同时又对动作技巧又要求很准确,双重的结合,加剧了难度系数。动作成功率比较低, 长时间练习,动作固定了就好了,成功几个后就把握住了,逐渐会提高的。

恢常牛

恢常牛

谢谢!
用哪种风筝可以达到这种效果

用哪种风筝可以达到这种效果

呵呵,我也曾经为风筝的选择摸索了一阵,后来感觉小点(翼展2.20米左右)的风筝比大的容易完成"CC叠加“,因为下翻转时它的幅度小,送线距离短。操作时无需特别大的爆发力,就能使它下翻转。另外,风筝的骨架”挺“点的(杆子不能软)风筝好点,力的传递时不卸力。还有一个条件是风筝的后仰要稍稍好的,否则翻转后风筝不易停稳、坐不实,拉转时容易失败。坦白说,我很少用其他品牌的风筝做这个动作,都是用我自制的风筝来完成的。不敢确定哪款风筝比较适合做这个动作。据我对现在国内所销售的进口风筝观察中,看过它们的飞行视频,有这几款风筝可以参考:如论坛坛主捕风销售的”射手“。还有明明风筝店里销售的”珍宝“等风筝,完成(”CC“叠加)应该不是问题。(你可以仔细咨询一下他们再决定!)有什么不了解的情况,随时Q我,有问必应。
虽然很难,有可能学不了,但依然谢谢你和你的视频
赞赞赞!

赞一个 !