特技风筝网

马上注册

[复线个人] 强乱风试飞“J-15”新机,2015.8.15。

前些日子“烧烤”天,出不去,什么都干不了,抽时间做了两只“J-15”新机留作备份。一场痛快的大雨过后,凉爽怡人,禁不住这诱人的气候,蓝天、白云为衬托,秀一秀新机的风采。

[attachimg]16574[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
灵的。卖吗?价格?配置?
自己做着玩的,买风筝找坛主捕风。
牧歌这风筝做的越来越精细了,找个能飞还有参照物的地方不容易,关键好处是可以时刻矫正自己得动作,这这小风筝有意思,飞出deepspace深度空间得感觉了,呵呵
牧歌飞的越来越好,动作与时俱进哈,看得出风不好,上大下小,赞一个
牧歌这风筝做的越来越精细了,找个能飞还有参照物的地方不容易,关键好处是可以时刻矫正自己得动作,这这小风筝有意思,飞出deepspace深度空间得感觉了,呵呵

谢谢欣赏!的确,那天的风短时间的变化很明显,还好,强弱缓急的风力也满足了我试飞的需求,天气也眷顾我后半程的换风向,让我在不必改变机位的状况下,收到了侧位、近拍的多种效果。愿好风美景常伴我们这些翻滚人!
[quote]牧歌飞的越来越好,动作与时俱进哈,看得出风不好,上大下小,赞一个[quote]
谢谢杨老师点赞,前一段玩的时间少,我们这里高温受不了,近期才转好了点,手里的活感觉有点生,是天气好才让人有了兴奋点,呵呵!
飞的不错,,,