特技风筝网

马上注册
楼主: 2307636246

从什么翻滚入手

rj阿荣 发表于 2015-7-30 08:05
如果是刚开始练翻滚的朋友, 建议你先掏一只不影响飞行的二手机练习,天堂2和风神都不错的.
因为刚开始 ...

我一个朋友说天2不好练,是小机子,没大的好练一些
2307636246 发表于 2015-7-30 19:15
我一个朋友说天2不好练,是小机子,没大的好练一些

天堂2还小?  2.35米的机子,可以了 不小了,天堂是非常经典的风筝.
rj阿荣 发表于 2015-7-30 19:38
天堂2还小?  2.35米的机子,可以了 不小了,天堂是非常经典的风筝.

我预计包线和一条备用杆一共1600左右, 天堂2太贵了
2307636246 发表于 2015-7-31 11:58
我预计包线和一条备用杆一共1600左右, 天堂2太贵了

你说的是原版进口的吧?
rj阿荣 发表于 2015-7-31 15:56
你说的是原版进口的吧?

是啊,还有国产的天堂?对翻滚不是很熟

,有

2307636246 发表于 2015-7-31 18:42
是啊,还有国产的天堂?对翻滚不是很熟

进口的这个价你拿不下来的,国产的天堂2完全可以了。加我QQ550716400。
国产天堂2是黑嚼士吗
rj阿荣 发表于 2015-7-31 21:21
进口的这个价你拿不下来的,国产的天堂2完全可以了。加我QQ550716400。

原来你是深圳那翻滚群里面的啊,我是管理员
更正一下,天堂2代官方数据翼展是2.4米
特技风筝的玩法,手法和翻滚有很大的区别,如果身边有有经验的老师你会少走弯路,还会重新规范你的手法和翻滚动作,如果没有很过关的老师宁肯不学,不然改手法是非常难的,还要有一只口碑好的翻滚风筝,这样不用担心出不了动作是风筝的问题就排出了一半疑虑,加上有经验的老师会经常帮你修正错了位的风筝提线等问题,你就会很快进步,国内的风筝风神,黑爵士都不错,也不算贵,不差钱就买个天堂吧,祝你进步!