特技风筝网

马上注册

slot machine --老虎机

这个动作一定要直线进,然后直线飞出来,在一条直线上完成动作

斜下拉上线的同时略送一点点下线----风筝翘头----再次拉上线(人往前略半步走,或者身体前探)

注:看准风筝什么时候翘头,就什么时候再次拉线。翘头的话风筝两翼会一高一低,这样有助于避让开箭尾,从而避免挂线。人可以辅助风筝往前略走点,这样它更有余地完成翻转。

个人感觉,仅供参考

来一个瑞典玩家马克的教学,手部动作很清晰

继续,这个教学的动作不是很从容优雅,但是可以感觉到“避让线”

再来RANDY GREENWAY的教学

姿态非常的漂亮

非常感谢

我一点要把这个动作搞好 搞不好 对不起你啊 相信我搞好这个动作 你比我还要开心 哈哈
这个叫slot machine,我一直以为这个是540的动作,很多动作会做就是名词我都记不住,除了彗星,烤馒头,卡斯卡,阶梯还知道名字,其它的不是很清楚。觉得记名字比练动作还难。
原帖由 jason122 于 2009-5-25 10:41 发表
这个叫slot machine,我一直以为这个是540的动作,很多动作会做就是名词我都记不住,除了彗星,烤馒头,卡斯卡,阶梯还知道名字,其它的不是很清楚。觉得记名字比练动作还难。

slotmachine tazmachine 540有很多相似的地方,对不上号也没事,实操更重要。呵呵~
540度探讨:http://www.balletkite.com/viewth ... &extra=page%3D1