特技风筝网

马上注册

[灌水忽悠] 微风 能飞的有哪些啊

微风 能飞的有哪些啊??
同问,请大神解答@捕风
石老人 发表于 2015-5-12 11:01
同问,请大神解答@捕风

呼唤大神?看来得chris goff,richard,mathieu等等过来交流了,我就是一个喜欢玩的,大神抬举我了,真别这样叫,无地自容啊!呵呵,还是捕风亲切~

能力有限,担当不了解答二字,但可以略表个人观点,大家一起探讨啊

您说的微风是指啥样的风呢?这个可能和地域/环境有关,不知道和楼主提到的微风是不是在一个范围内?
捕风 发表于 2015-5-12 11:31
呼唤大神?看来得chris goff,richard,mathieu等等过来交流了,我就是一个喜欢玩的,大神抬举我了,真 ...

哈哈,捕风兄太谦虚,很多东西需要向你学习。 关于微风,基本就是0-1.5级,这个范围适合玩什么特技风筝?还有就是,室内特技有哪些?
不挑人, 不算个人经验的话,纯风筝性能来讲目前真正国内可以做到0级到1.5都可以飞的风筝普通特技风筝目前我还没有碰到,前几年美国newtech还在中国市场的时候他家的desire可以,但纯一丝风没有也在空中抗不过十秒钟(除非你有足够的场地可以边退边玩),如果有一丝风那它就可以飞,1.5级对于它完全可以,而且你手中明显会感觉到力的传递,非常精准的一支风筝,如果用它编队会很惊艳。因为它无声,虽然性能出众,但国内对它并不太感冒。它是我目前唯一敢说在不挑人的情况下,大家都能上手在这个风速下可以飞的普通特技风筝了。我当时留了2支,尘封了许久了,但它在微风下的性能我至今难忘。
室内风筝其实也可以室外玩,但他有略不同的手法,玩的感觉也不同,它更多是讲究的是肢体语言和风筝的融合,甚至配合音乐,灯光等来展现一种情绪,一种思想,它总是在诉说着什么,更多的一种感觉,给人以无限想象的空间。后缀indoor的都是室内风筝,同样有快有慢有大有小,国内目前没碰到那支风筝是双线的室内风筝,也几乎没人玩。