特技风筝网

马上注册

社区广播台

Valencia 2015 有大神理查德的神秘新机

第一个视频感觉发挥不是很好。再看第二个..........
第二个好看。有点失误也正常。主要是对理查德期望太高了..................................
ji9118 发表于 2015-4-27 10:50
第一个视频感觉发挥不是很好。再看第二个..........

真不算多,如果你比赛的时候也像他这么飞,没人会比他失误少
赞!
理查德当然没话讲,厉害!
双人虽然翻滚动作有点小失误,但看得出那娘们内力火候精进不少。五年以上没换曲子,套路也没怎么变,说明双人芭蕾没有很多年的练习磨合是很难默契整齐的。
双人编队加入翻滚动作,看的、玩的都享受多了。若多人翻滚编队就更是高深了!
endera 发表于 2015-4-27 21:12

感觉原因是走线路时,变换太快、编排太复杂了,虽然能表现出个人技术水平,但也会因为难度太大而影响比赛发挥,毕竟比赛还要求动作流畅性和可欣赏性,有小失误也会丢分。

当然这也是因为理查德有水平才敢这么玩,真还是很佩服他的。

是啊!不算多,我只是对理查德有非常高的期望,总想看他完美的表演。

你也是我的偶像,我是看你的教学视频学会几个基础动作的!平时你的视频我也一直关注的。希望多多发布新的。
ji9118 发表于 2015-5-2 15:02
你也是我的偶像,我是看你的教学视频学会几个基础动作的!平时你的视频我也一直关注的。希望多多发布新的 ...