特技风筝网

马上注册

航模转风筝,成都新人求推荐

本人家居成都市,玩过一段时间航模,但感觉航模太烧米且对场地要求太多不太方便,故准备转特技风筝。成都市区风力以1-2级为主、放飞场地以城区绿地、城市湿地为主按理说不适宜特技风筝故只能考虑微风了,但由于本人一点经验都没有,谋宝上又太多了都说的天花乱坠的。所以请给位老手给推荐一下,计划为双线特技、心里价位300以下,易损配件好买、不准备一步到位,请说明品牌、规格适用性。多谢了!!
微风版的特技  还真不好找,况且价格还规定在300以内, 一个字 “难”
玩过航模你应该知道一不到位,300也就一个电直缩尾舵机的价,没啥好风筝的!建议600~1000内考虑
谢谢两位,看来需要增加预算了。600以下吧。因为风小也可考虑盘鹰,但不知道盘鹰的趣味性咋样(我个人还是喜欢稍微暴力点的总感觉慢吞吞的不过瘾)
建议你可以考虑飞棱新出的灵感2,全套660**可以极限风筝他的店算是比较知名的店主左磊人很好可以向他学不少东西,基础翻滚,你说要特技风筝其实特技的话如果不编队很容易玩腻,建议直接上翻滚,可玩性比较高。
asmidas 发表于 2015-4-19 16:51
建议你可以考虑飞棱新出的灵感2,全套660**可以极限风筝他的店算是比较知名的店主左磊人很好可以向他学不少 ...

谢谢你的介绍。我比较了一下灵感2和直彩3总体发现灵感比直彩3总体尺寸差不多,但要重约40克,选用的是碳纤杆而直彩是树脂杆,其受风强度肯定比直彩好些。再请问下特技风筝的强度和重量对风筝的的影响有多大?我这是微风在强度和重量中何取舍好?也请所有老手们帮我解释一下。谢谢了!
信马由缰 发表于 2015-4-20 17:00
谢谢你的介绍。我比较了一下灵感2和直彩3总体发现灵感比直彩3总体尺寸差不多,但要重约40克,选用的是碳 ...

首先直彩和灵感是没得比的,都是复线风筝,但直彩是特技风筝,灵感是翻滚,两者还是有比较大差别的,没玩过复线建议上直彩或者长生剑这两款可以让你熟悉基本的操作,风大是有一定拉力。有条件也可以直接上望天吼或者青花瓷大风拉力强可玩性更高,单纯特技动作很容易腻尤其是一个人玩