特技风筝网

马上注册

新手报道

目前合肥 初步入门学习  打算入化蝶豪华版或是直接进口一步到位,求大神意见

主要是对于提高水平 是要经历入门再到专业的过程吗
自己先占沙发下  以后上图
henry 发表于 2015-4-15 00:51
自己先占沙发下  以后上图

看你个人的经济能力置办风筝, 有钱可以任性一点,直接原版进口风筝,一步到位,没什么不好的。
坏了再买呗。谁叫咱有钱呢?对吧 ! 玩着开心就好啊。
rj阿荣 发表于 2015-4-15 07:46
看你个人的经济能力置办风筝, 有钱可以任性一点,直接原版进口风筝,一步到位,没什么不好的。
坏了再 ...

直接原版是为了更好的进步入门  

很多技术也是循序渐进 怕是直接太高难度的  反而出现蛮多复杂情况倒是不如普通的好控制

你是刚入们翻滚吗? 那化蝶也许比较灵活,  还不如先用"天堂2"或者"风神"练习呢.  如果是刚开始练习翻滚 建议你先搞个二手机练习
rj阿荣 发表于 2015-4-15 21:56
你是刚入们翻滚吗? 那化蝶也许比较灵活,  还不如先用"天堂2"或者"风神"练习呢.  如果是刚开始练习翻滚 建议 ...

还没入门呢 扫盲还没结束 现在第一个还没有 打算入手个原版的 天堂练习开始

二手机哪里有啊  论坛里面的交易不太火爆啊 也不知道哪里搞