特技风筝网

马上注册

[新手问答] 旧的特技风筝如何改造利用请老师们赐教

我以前玩过一段时间的特技风筝,也买过几个价位比较普通的,信天翁2.4米的微风版,均隆平普2.3米,追流反滚2.4米的,还有一组5连串,一组3连串。现在串的很少玩啦,平普的杆坏掉了,面还挺好但也不能玩 。另外感觉声音太小。信天翁布面烂了,也报废啦。现在想把追流反滚改成普通特技风筝,我把配重取掉后飞了一下,声音太小,觉的不好玩。我想问一下追流反滚怎样能改的声音大一些,速度快一些?
旧风筝再怎么改也不能改到自己满意的,建议可以把那些不怎么需要的风筝卖掉再重新买自己喜欢的。
阿牛 发表于 2015-4-11 19:26
旧风筝再怎么改也不能改到自己满意的,建议可以把那些不怎么需要的风筝卖掉再重新买自己喜欢的。

这也是一个好办法,我刚注册特技论坛, 还没有和更多的筝友交流,卖掉和置换都可以,目前我只想有一个好的特技风筝就行了 ,喜欢声音大的,现在一般风在3级以内我主要放飞盘鹰,风大的情况放飞特技。所以有一个比较理想的特技就够玩了。原来想学习翻滚,但没有师傅指点,练了一下感觉比较难,所以就放弃了。那位朋友有这方面的意向可以发消息联系。