特技风筝网

马上注册

[新手问答] 第一架的特技風箏該怎保養

第一架的特技風箏該怎保養

我的第一架特技風箏是  三級風的  瘋狂2.4   目前已經飛行很久了   感覺比不上新的
要怎麼保養呢??     目前已經玩到翻滾以及四線Abs   還常常練習瘋狂這架風箏
布面感覺一定會鬆  那該怎保養維修呢??
该报废了,再买新的吧
使用時間約兩年多了!  幾乎每個禮拜都會飛一下!
kipo0926 发表于 2015-4-5 01:02
使用時間約兩年多了!  幾乎每個禮拜都會飛一下!

估计是格子布的吧 2年了 布料一定松了 该换了
疯狂用貌似是普通的布料 布料肯定会松的比好布料快 况且玩了2年了 其实不用去管它 玩下去就好了 绷紧布料会好些 但这是原料问题 治不了本的
那請問 該從哪個方向  來繃緊布面??
立桿加長?  還是左右加長  ?

還是側邊拉緊的布條往內縮 繼續拉緊震動的那塊?
kipo0926 发表于 2015-4-6 23:36
那請問 該從哪個方向  來繃緊布面??
立桿加長?  還是左右加長  ?

加长风道杆!!!!!!!
风筝本身就是个消耗品,时间长了难免出现布面老化的现象,特别是特技风筝,声音越大,布面抖动越厉害,对布面的影响也越大。另一方面,风筝也是不断在进步的,多以也不必对过去的风筝有太大的留恋,以前的风筝喜欢的可以收藏着。