特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 股原牧歌

[复线个人] 翻滚风筝--重温“J-15”神奇依然—2015.3.15. 来自乌鲁木齐

没有和你别苗头的想法,既然说起来,我也就是表达一下自己对各款风筝的理解和看法。我的意见不是准则,同样的您老对风筝理解和建议也不是一定就对的。您不用拭目以待,因为我技术还不行,有些东西都还没学会。

这里是全国最大的翻滚风筝论坛,不是地方小群,在这里讨论问题是要面向翻滚界公众的,我既然在这里发表了视频,就要认认真真的回复每一个跟帖,一丝不苟的解答大伙的问题,否则就是对跟帖人的不恭、不尊重。谁都知道实践里出真知,我的风筝我知道。发表视频是我自娱自乐,无碍于他人吧?不知你想说服我什么呢?能玩翻滚风筝的人都不笨,你的这番话来自何方我很清楚。不如多出点新的翻滚动作更有说服力。
股原牧歌 发表于 2015-3-27 06:00
这里是全国最大的翻滚风筝论坛,不是地方小群,在这里讨论问题是要面向翻滚界公众的,我既然在这里 ...

讨论到这份上就没意思了,我哪里要说服你什么呀?呵呵呵!我都一知半解的。哪能说服您呢!别在意。
当我啥都没说!
祝您老玩的开心!
喜欢片中4:20-40的组合,这套组合扩展性超强,精彩

谢谢捕风的关注、点赞,回复了几个帖子时间有点紧,怠慢回复你的帖子了,抱歉!抱歉!
股原牧歌 发表于 2015-3-27 23:56
谢谢捕风的关注、点赞,回复了几个帖子时间有点紧,怠慢回复你的帖子了,抱歉!抱歉!

看得出来 您很喜欢某类动作 并且一些组合很熟很熟 何不顺势来个彼此呼应 配乐芭蕾呢 加一些线路和节奏进去 也是一种乐趣  
看得出来 您很喜欢某类动作 并且一些组合很熟很熟 何不顺势来个彼此呼应 配乐芭蕾呢 加一些线路和节奏进去 也是一种乐趣  

是的,难度大的动作付出精力大,时间长。如"CC"的连接,最初的成功率低到连续好多天都出不了一个,当成功做出一个的时候那心情是多么的享受啊。直到现在对它的习惯性偏爱也不减,呵呵。配乐芭蕾也是一项有难度的玩法,音乐、场地,风速和整体的动作编排都要有较高的相适应,我是要做一些这方面的尝试的,谢谢你的建议。