特技风筝网

马上注册

Axel (Axle)--侧翻

看到(如果谈基础,我觉得half axel应该更基础些!因为同样都是飞直线,翻,但是axel要有一个明显的停顿动作(stall),才可以算是规范)贴子,才知到axel要有一个明显的停顿动作(stall),才可以算是规范,能不能把具体动做要领讲一下,谢谢!
例如右-左飞,拉右线(爆发力),略送一点点左线.(有些飞方块转弯的感觉),马上人往前走半步或者1步(但是动作一定要连续而且快,一气呵成),风筝就会突然停在那里
直线一定要标准,要和地面平行.翻一周后风筝头要和地面垂直
参考下(17gif
例如右-左飞,拉右线(爆发力),略送一点点左线.(有些飞方块转弯的感觉),马上人往前走半步或者1步(但是动作一定要连续而且快,一气呵成),风筝就会突然停在那里。
是不是(Stall)动做,谢谢,我做axel是直上翻360度,需要再继续练。
原帖由 淄博.筝友.张 于 2009-2-1 09:28 发表
例如右-左飞,拉右线(爆发力),略送一点点左线.(有些飞方块转弯的感觉),马上人往前走半步或者1步(但是动作一定要连续而且快,一气呵成),风筝就会突然停在那里。
是不是(Stall)动做,谢谢,我做axel是直上翻360度,需 ...

祝4楼成功(25gif

如何引用别人的话,回贴,参考一下这里,这样也许方便些.呵呵~
http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=692&extra=page%3D1&frombbs=1
基础之基础啊,建议初学朋友在微风时练习,才能得心应手

3D教学补充一个

这个动作难度不小。横飞急停到还可以。难就难在动作后期有一个带着一条放飞线以另一条放飞线为轴原地转的动作。非常不好掌握。