特技风筝网

马上注册

[灌水忽悠] 新人 请教如何玩特技风筝

新人 请教如何玩特技风筝  就是普通双线的那种  特技中最简单的

很久很久很久很久之前的视频 还是台湾的呢  中文听起来有点小别扭 但的确对于初学特技风筝的朋友有用 可以参考一下
遗憾的是对于初学国内并无详细的讲解视频 大家也都是摸索着过来的 其它参考使用论坛搜索功能多翻翻帖子吧
初学四字真言:失控?扔线!让它自由落体,这样会减少风筝损伤。
适应风区 学会找风向 适应左右手 学会直线往返飞 在学习圆圈飞 然后8字飞 三角形 正方形等 当然会开车上路还要会停车入库 学会降落也是初学必修课
多翻翻论坛帖子吧,有很多初学可以借鉴的 实在找不到的 继续喊话 论坛总有人会帮忙 欢迎加入论坛 又一个上船的 哈哈 祝你早日练成神功

http://www.balletkite.com/forum. ... 7%F3%DD%BD%CC%D1%A7
开头提到的台湾特技风筝视频 应该是国内有的最早的关于特技风筝的视频
捕风 发表于 2015-2-12 23:22
很久很久很久很久之前的视频 还是台湾的呢  中文听起来有点小别扭 但的确对于初学特技风筝的朋友有用 可以 ...

谢谢老师指导

大家都在学习阶段  老师可愧不敢当 互相学习吧 呵呵
顶顶顶顶顶顶