特技风筝网

马上注册

[复线个人] “小神奇”---德国进口原版“子弹”放飞。来自乌鲁木齐

因为没时间做风筝,只好先整个“子弹”玩玩,体验一下小风筝的感觉,看来不错,一款精美、好玩的风筝,动作稳定,准确到位,这“小神奇”不愧出自国际名家--皮特设计之手,上手快,很适应,当天就做了视频。
一.微风版的

二.标准版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
神机,直流口水
看它想起了前些年的JJF(闪亮捷克)那个很好飞的小机子,在后仰方面很强,做工也不错,当时喜欢了一段时间呢。说来reload原来就是levelone的,但不是peter设计的,peter只不过是它的改进者,它把这机子重新校调了!挺好玩的一个小机子~~
神机,直流口水

呵呵,感觉好就到云霄那拿一只 ,我个人感觉STD版更合适。
看它想起了前些年的JJF(闪亮捷克)那个很好飞的小机子,在后仰方面很强,做工也不错,当时喜欢了一段时间呢。说来reload原来就是levelone的,但不是peter设计的,peter只不过是它的改进者,它把这机子重新校调了!挺好玩的一个小机子~~

嗯,原来是这样。看来levelone公司是在推陈出新,不同时期改进出不同的产品去适应市场,令人羡慕。
微风的很飘逸灵动啊,也想入手一个,但是,特技风筝吧的BILL跟我说这个机子速度快,不适合用来练习
微风的很飘逸灵动啊,也想入手一个,但是,特技风筝吧的BILL跟我说这个机子速度快,不适合用来练习

请原谅,因为我不了解你玩翻滚风筝多久了?眼下学到什么程度?如果你还在初学阶段,那BILL说的没错,“子弹”是小风筝,风大的时候速度将会比较快的,难以控制。可以考虑入手一只大点的。

風箏,放飛都很漂亮!
風箏,放飛都很漂亮!

呵呵,年过得好?谢谢点赞,你玩的也很不错,可总是那么低调。

现在,我对这款小风筝做了小小调整,使它的性能变得更加强大,我确信,它才称得上是“小神奇”