特技风筝网

马上注册

[复线个人] 新相机试镜“靓装”微风小飞

论坛有点冷清,本视频尽管玩的很烂,还是想充个数。一个月前拍的,风小,雪地里场地也有限跑不起来,还是凑合拍了一段。这是我在2014年初做的一款较大的翻滚风筝,全部国产杆、料,翼展2.3米,中杆90厘米,边杆1.5米。比起我所做风筝里明显是个大块头。虽然风筝大却很轻盈,我能完成的动作它都能做,完全适应自己的手法、手感。都一年了,双撑杆改单撑杆,又改回双撑杆不断的在调整,原本想利用玩坏的2.5米“银狐”的旧杆子做的,但有点柔、重感觉不舒服,改用了硬点的国产杆后,效果有了好转,眼下可以看出在微风下还算比较轻盈。配色简单,白底彩条有点像中式女装的领和袖,就起名叫它为“靚装”。

这是去年夏季拍摄的,其中7分30秒位置的一段是“靓装”的放飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
北京到现在都没看到正经的雪呢 看您视频都能感觉的到银装素裹 空气清新的让人觉得自己有轻身之术  玩得好还是Diy 必须点个赞!能感觉得到这风筝比较轻 漂浮力很强 我个人可能更喜欢更硬朗的杆子 呵呵
蓝天、白雪、靓装必须赞
赞,牧歌

北京到现在都没看到正经的雪呢 看您视频都能感觉的到银装素裹 空气清新的让人觉得自己有轻身之术  玩得好还是Diy 必须点个赞!能感觉得到这风筝比较轻 漂浮力很强 我个人可能更喜欢更硬朗的杆子 呵呵

感谢捕风的点赞。同时还要感谢论坛为所有风筝爱好者提供的这样一个交流平台,多年来方便了众多的风筝人,麻烦了自己,耗费着精力、时间和支出,的确是不易。多关注、多参与、多发帖是大家共同的责任。祝论坛在新的一年里人气满满,红红火火。
蓝天、白雪、靓装必须赞

谢谢了!

赞,牧歌

谢谢楠风的点赞。冬季的风很难有超过2级的时候,家务事让放飞时间缩减,没什么进步充数罢了呵呵,很想多看看你的视频呢!
赞一个,自己设计,制作的的一款好风筝,
赞一个,自己设计,制作的的一款好风筝,

谢谢你!说话似乎也是一位喜欢DIY的行家,请多多交流。
漂酿,学习了。