特技风筝网

马上注册

2014年底作业 小传奇

夏天到现在 一直没飞了 最近闲的时间飞了几次 拍了几段年底作业  风筝小传奇

我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了 我可给你顶了
卓儿刷屏  我以为发广告的抢沙发了呢
非常的精彩啊··漂亮漂亮····
绵阳风人 发表于 2014-12-21 09:10
非常的精彩啊··漂亮漂亮····

风人  最近在忙什么?
新人好羡慕的  飞的好
663366 发表于 2014-12-21 18:42
新人好羡慕的  飞的好

没有啊  都从羡慕开始的  
kincomi 发表于 2014-12-21 16:42
风人  最近在忙什么?

年底了,单位事儿太多了,这几天就是有点忙!